♡高雄/喝一口就愛上的泰奶《咕嚕咕嚕泰國奶茶 Gurn Gurn Thai Tea》♡112.12.19最後更新

1 / 6

✔️店名:咕嚕咕嚕泰國奶茶 Gurn Gurn Thai Tea-新崛江店

✔️位於:高雄市新興區仁智街(新崛江的仁智街入口處/寶雅旁)

✔️電話:無

✔️營業時間:平日 17:00-22:00    假日 17:30-22:30

🔺公休日:週三

✔️店名:咕嚕咕嚕泰國奶茶 Gurn Gurn Thai Tea-瑞豐店

✔️位於:瑞豐夜市第三排 [ 175、176格 ]

✔️電話:無

我是廣告,請往下繼續閱讀

✔️營業時間:週二、四、五、六、日 18:30-00:00

🔺公休日:週一、週三

大家是不是跟丹丹一樣,對於泰式奶茶的認知就是「好甜」、「好冰」、「好貴」呢?我告訴你!!!咕嚕咕嚕家的不會,我喝了一口就愛上了,覺得怎麼可以甜度剛好,又可以做熱飲,因為丹丹都喝熱的,重點是價位也很划算!CP值超高的~每次去新崛江逛街一定要買!!!去瑞豐買QQ蛋+咕嚕咕嚕家的泰奶~絕配👍

🍴餐點介紹

泰國玫瑰奶(冰)$70

泰國玫瑰奶是我初次嚐鮮咕嚕咕嚕的飲品,在等待的過程中看美麗的店家使用了泰國玫瑰茶及雀巢三花特濃牛奶,覺得一定很好喝!因為我愛特濃的牛奶🥺迫不及待地想要趕快喝到!

拿到後很開心的是還有玫瑰花瓣在最上面,冰塊不會像泰國當地的泰奶超多冰塊,覺得是剛剛好的甜度及冰度,超讚的啦~~👍

泰國綠奶茶(熱)$70

一般人購買泰國奶茶,通常都會選擇綠奶或者泰奶,我個人偏好綠奶,而且一定要做熱的,因為我覺得能喝到綠茶跟牛奶剛剛好的比例,玫瑰奶茶熱的會比較甜一點,沒有冰塊去稀釋!

泰國搖滾可可(冰)$70

平常都喝泰奶或者玫瑰奶的我,嘗試了可可,煉奶加可可不會太甜膩,比例剛剛好,但個人覺得與一般的可可沒有特別不一樣哦~

菜單

除了奶類也有檸檬綠蘇打跟檸檬冰茶唷~可以嘗試看看唷~

價位一律70元,真的是超划算的拉~

我是廣告,請往下繼續閱讀

集點卡

超優質的!買泰奶居然還有集點卡!一杯一點,八點換一杯~那麼好康的嗎哈哈哈

♡丹丹不專業評價♡

CP值:🍵🍵🍵🍵🍵

• 食材新鮮程度:🍵🍵🍵🍵🍵
  • 整體環境:🍵🍵🍵🍵🍵
  • 口感評價:🍵🍵🍵🍵🍵
  • 價位:🍵🍵🍵🍵🍵

貼心小提醒:前往新崛江店前,可以先看粉絲團有沒有公告休息唷~

#高雄 #新興區 #新崛江 #瑞豐夜市 #泰式奶茶 #泰國奶茶 #玫瑰奶 #泰國 #飲料 #冰飲 #熱飲

♡丹丹instagram:ooooooodeliaaa