台北-同話燒肉

1 / 1

燒肉同話 台北光復南店

想拍摩天輪就點同話摩天輪套餐啦~🎈

價錢雙人ᴺᵀ.𝟷𝟽𝟿𝟿 / 三人ᴺᵀ.𝟸𝟼𝟿𝟿

蝦子個人覺得蠻大隻的🦑

飲料有分有無酒精的唷!!!! 我們都三人套餐就直接都來有酒精的~

需要開(騎)車的不用擔心唷!

也記得酒後不要騎車開車喔~雖然%數不高拉~

酸酸甜甜的飲品~很下口喔~

我是廣告,請往下繼續閱讀

套餐雖然以人數下去分配分量的

但是不夠的部分都是可以再額外單點的喔

所以大家一起吃的話大概抓個1000元左右囉~

接下來就給大家好好欣賞一下美食拉~

一開始會有一壺雞湯讓我們開胃喔! 我真心覺得好喝阿~
再送上沙拉和各式小菜開胃
接下來就是各種肉品,牛肉、豬肉、雞肉.....等
而且肉類擺在摩天輪🎡上,瞬間少女心爆發阿~

肉品吃完後則送上海鮮,有鮮蝦、干貝、鮭魚,

最後甜點就是霜淇淋🍦和香蕉派還有白銀耳紅豆甜品喔!

♘ : #燒肉同話

✎ : 台北市信義區光復南路𝟺𝟾𝟽號

☏ : 𝟶𝟸-𝟸𝟽𝟸𝟿-𝟿𝟻𝟼𝟽

✁ : 假日 𝟷𝟷:𝟹𝟶-𝟸𝟹:𝟶𝟶 平日 𝟷𝟸:𝟶𝟶-𝟷𝟻:𝟶𝟶 𝟷𝟽:𝟹𝟶-𝟸𝟹:𝟶𝟶

♛ : ✓附近有蠻多的收費停車場喔

#台北 #台北美食 #信義區美食 #燒肉同話 #燒肉 

#藏身山野間的世外桃源 #蒐集旅遊夢想清單 #好想去喔 #網美集散地 #美女在這編#howsaylove #howsayhow #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界#trip_packer #wantogo #熱門景點 #台灣就醬玩 #ig熱門景點 #色調分享 

#lightroom色調 #p出來的 #台北景點 #好想去喔 #poptour #poptour台北 #cakotaiwan #wowtoplay #taipeitravel #mook景點家

𓇣天蠍女孩SüSü👧🏻食衣住娛樂║色調║分享

☞小資女孩°ʟᴏᴠᴇ分享日常( ℘ ̄ ³ ̄)℘

☞Bᴇᴀᴜᴛʏˍ紋繡|▏醫美°sᴘᴀ諮詢師💄

༄ʟᴏᴠᴇ ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇʟʏ🍃ʟɪᴠᴇ ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟʟʏ⋆

↻Sʜᴀʀᴇ ʟɪғᴇ #網美集散地 #美女在這編

⚘合作歡迎私訊小盒子📩

🔍看看我/追蹤我。

https://msha.ke/susiping/

https://www.instagram.com/susiping/