咖哩控注意!宜花東咖哩懶人包,5家必吃咖哩飯大蒐羅!2021更新到第五家(持續更新歡迎推薦)

1 / 3
#20210115更新 圖文#吃貨懶兔
    宜蘭花蓮都好山好水!因為吃貨老虎身邊超多愛吃咖哩的人幫他們整理好,也分享給你們喲有推薦的歡迎留言給我知道,你們的留言會是我發長長文章動力!每個人口味不太一樣享用咖哩前請詳閱公開說明書。

羅東咖哩控必去

美大叔 / uncle made FB

營業時間

📌:宜蘭縣羅東鎮民族路36號

營業⌚️::週二、四、六、日

11:30 - 13:30

☎️:0958509417

平日都一種口味的樣子,目前老闆 #羅東張震嶽 一人忙碌,所以也不能外帶唷!

我是廣告,請往下繼續閱讀

好圓好亮好點心也去過耶!(少女心尖叫!重點誤)

美大叔花了一年,非餐飲系因為自己喜歡研究了咖哩

使用近二十種香料是「美大叔 - 手作香料熟成咖哩」的靈魂,

香料按照黃金比例調配,煎焙並研磨,接著再二次煎焙;

最後,還需要經過 24 天的熟成,才完成獨門秘製咖哩粉。

如此用心還不去嗎?₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

牛肉超級嫩!真的非常誇張嫩!軟嫩但不爛超棒的 (/●◔∀◐●)/ (/●◔∀◐●)/ 牛肉超級嫩!真的非常誇張嫩!軟嫩但不爛超棒的 (/●◔∀◐●)/ (/●◔∀◐●)/

有打卡送cheese~~~限時也可以耶

只敢拍背影哈哈哈 只敢拍背影哈哈哈

unclemade2020 IG

上次有介紹到的 這裡是咖啡店 FB

📌:宜蘭市羅東鎮大同路19號

營業⌚️:10-19

⚠️週三公休

收現金無預約

☎️:03 953 4134

🔅雞肉咖哩飯180

很好吃平常是吃小辣,這咖哩也帶著微辣搭配一點奶油香搭配半熟蛋以及軟硬適中的米飯,嗯是我喜歡的咖哩呢🍚雞肉也很嫩! -

但他們就不是專精咖哩飯,只是不喜歡番茄味的朋友會不喜歡唷!像我朋友就是。

說:番茄味很重。但我吃不出來耶 哈哈哈哈。

theplace.coffee2 IG

也可以參考下面這篇文章唷!

宜蘭10大人氣咖啡廳 這裡是咖啡也進榜

宜蘭咖哩控必去

馬桂爺爺 FB

📌:宜蘭市中華路41巷3號

沒看到電話?mqgrandpapa IG  

營業⌚️:11:30-14:00 17:00-19:30

⚠️公休二、三

到櫃檯點餐先結帳

廁所在收銀後方喲

🔅雞肉咖哩+起司90+15

六點多我們去的時候剩雞肉,雞肉很嫩,蛋也是滑潤,醬吃到最後才有一點點點的辣味出現,可能太餓我很快解決它😂

🔅黃金泡菜 有佐鳳梨30

覺得份量有點少

下次想吃其他口味。

2021/1/15更新 泥鰍

宜蘭泥鰍hooliu 咖啡廳

📍:宜蘭市農權路118號

營業⌚️:11-18(〽️公休禮拜三還有不定時公休看粉專)

基本消費是一杯飲料唷!去了兩次終於有開,好險好險。

🔆松阪豬手炒香料咖哩飯200

松阪豬吃到驚豔欸!外皮焦香脆搭配醬與白飯超好吃❤️不知道怎麼弄的感覺就是有下一番工夫!溏心蛋還有生菜沙拉好優啦然後帶著淡淡的微辣,推!

🔆飲料表現也很優秀水準上🔆甜點也是草莓搭配伯爵香及香甜不膩的輕爽奶油👍

會回訪的店,店員也都溫柔親切:)整體很高,通常會有主餐強或是甜點強的店家,泥鰍整體都很優秀,♡了!

hooliucan IG

#泥鰍#hooliu#7宜蘭吃#宜蘭咖啡廳#宜蘭美食#可惜不是開在羅東

#7宜蘭#宜蘭餐廳#咖哩飯#馬桂爺爺#咖哩專賣店

#宜蘭美食#小巷弄美食#7宜蘭吃

花蓮咖哩控必吃

小和山谷 FB

📌:花蓮縣壽豐鄉壽文路43號

營業⌚️:每週五~週一 11:00am~10:00pm

☎️:03-8655172

⚠️每週休 三.四

每人低消一杯飲品

🔅山谷手打肉排南瓜咖哩260

每組限點一份很好吃欸

有微辣感 搭配蛋和肉🤤🤤

預約請到 FB搜尋:小和山谷 Peaceful Valley "私訊“ 預約

peacefulvalley_hualien IG

雖然很多是咖啡廳的咖哩但也很優秀

#吃貨老虎