台北 | 神戶牛 和牛吃到飽 讓你吃一口就停不下來的高級和牛✨

1 / 3



這次來吃的是想吃很久的但馬屋🤤但馬屋原本是華國大飯店附設的餐廳,後來在微風信義開了第二間分店。有分成單點和吃到飽的方案,我們這次選擇的便是吃到飽方案~

湯底的部分總共有四種:昆布、辣味增、壽喜燒(乾、濕式)、秘傳黃金湯。我們選擇的是秘傳黃金湯,他是用昆布再加上柴魚熬煮,喝起來保留了鮮甜味。比較特別的是乾式壽喜燒!店員說是關西來的,在別的店家很少能吃的到。是先在乾鍋上用牛油塗上薄薄的一層,再倒上一點特調的壽喜燒醬汁。吃起來真的很特別,很推薦給喜歡吃壽喜燒的水水☺️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
神戶牛放題的肉品有包含:限定日本神戶牛和牛前胸、嚴選美國牛肩背、美國精選牛培根、西班牙豬梅花和鮮嫩雞腿肉。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
這次我們直接點的是限定日本神戶牛和牛前胸和嚴選美國牛肩背。他們的油花分佈的很均勻,基本上都是入口即化的口感🤤 牛肩背會比和牛前胸再硬一點點,不過以牛肉來說也算是很嫩~~ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
神戶牛放題還包含了附餐,可以選擇的有:和牛咖喱飯、和牛滷肉飯和泡菜冷麵。當然還有配菜可以做選擇,有泡菜煎餅,松露蒸蛋等等,都是可以無限續餐的。不過個人覺得這個部分可以直接跳過,留肚子吃肉🤣🤣 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
最後就是有飲料和甜點。比較特別的是氣泡酒竟然也在飲料選擇的範圍!甜點沒有列在菜單上,但我們這次點的布朗尼冰淇淋滿好吃的☺️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tata推薦:🌕🌕🌕🌕🌑

♦️地址:台北市信義區忠孝東路五段68號(微風信義四樓)
♦️營業時間: 11:00-21:30
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

我是廣告,請往下繼續閱讀