📍台北|中山站|安妞韓館안녕/中山區務必訂位/超強韓式料理/貓奴必坐賞貓區/完整MENU

1 / 7

安妞韓館안녕

📮地址:台北市中山區中山北路二段50巷19號

☎️電話:02-2521-2833

(提醒大家想用餐一定要記得先訂位)

⏰營業時間:週二-週日 12:00-15:00 (最後點餐14:00) /  17:30-22:00 (最後點餐20:30)

🌟週一公休

🌟限時2小時

🌟低消NT.268,無服務費

我是廣告,請往下繼續閱讀

韓式料理來囉~~~

假日時刻來到位於中山區赤峰街旁的安妞韓館,位於雙連站與中山站附近,地理位置好找方便吃完飯還可以順邊逛逛中山

假日人潮滿滿,好險有事先訂好位可以馬上入坐🥳

安妞韓館主要販售套餐以及精緻獨享餐是就算一個人也可以獨自來享用韓式料理的好地方,且獨享餐均一價NT.268不含服務費,在這個區真的CP值很高!

店家還有兩隻可愛貓咪,平安以及圓仔🐱

喜歡貓咪的朋友一定要記得可以坐在貓貓VIP區賞貓~不喜歡貓咪的朋友也別擔心,貓咪都在他們自己的空間裡不會跑來跑去哦

🔻一到門口馬上被貓咪立牌給吸引

大大拿著MENU寫著外帶9折

瞧貓咪一臉震驚彷彿在說著 : 這麼划算!!!你還不吃嗎!!!!!

🔻 店內寬敞明亮,有兩人座/四人座/以及大桌座位區,就算是多人聚餐也超適合!

為了拍到空景待了好久(笑)很喜歡牆上貓咪畫作

🌟MENU

可以先看圖片menu,之後再畫單

簡單分成個人獨享餐 (均附小菜/韓國果醋飲/冰淇淋) 

分享鍋物部隊鍋.銅盤烤肉以及單品炸雞.年糕.煎餅選不出來還可以直接點選套餐組合

選項種類很多韓式料理的通通都有,不管想一人吃或是多人聚餐分享通通合適

🔻精緻獨享餐 石鍋拌飯(有鍋巴) NT.268

均附小菜/韓國果醋飲/冰淇淋

🔻主角石鍋拌飯配上小菜們還有點心水果,一人吃剛剛好

喜歡有鍋巴的朋友點石鍋拌飯就沒錯啦!

喜歡微焦等待一分鐘,喜歡片狀焦一點等待五分鐘(來~剛始拿出計時器haha)

🔻喜歡辣醬的朋友別忘記把紅紅的辣醬一起加下去拌

辣醬本身沒甚麼辣度,嗜辣的我偏好在辣一些些

安妞韓館的石鍋拌飯料超多實在,米選用台灣東部香米,最喜歡吃著有鍋巴的拌飯,咀嚼起來多了脆脆的焦香搭配上川燙蔬菜們

鹹度辣度都不高,吃起來無負擔,每一口都吃的到料大大滿足

🔻韓式部隊鍋(附泡麵/起司片) NT.520

鍋物為2人份附3樣小菜(不可續)

🔻2人份鍋物滿滿滿一鍋超澎拜部隊鍋,這兩人吃可以吃到超飽~~

裡頭食材滿滿滿多達17種的那種多!!!(不信你自己數)

但~~~最棒的是裡面完全沒有火鍋料!這點我超喜歡,吃得飽又可以吃得健康

🔻部隊鍋怎能沒有經典泡麵加起司呢~等候三分鐘就可以翻面煮囉~

超~滿~足~每一個食材都好喜歡,最特別的是在裡面竟然發現水餃!實在很特別!!!

對於部隊鍋裡的各種新鮮食材超滿意

會為了部隊鍋在回訪的那種

湯頭很好帶著濃郁卻不會過鹹過辣,最後把湯全部喝光光嘴巴也不會覺得很渴的那種!

韓式炸雞(辣味) 小 NT.250

🔻鮮嫩多汁炸雞,沒有骨頭讓每一口都直接扎扎實實吃到肉

口味上來說不太辣,對於愛辣的我喜歡辣在明顯一些些

一旁還有薯條跟年糕,有點驚喜!原本還想點年糕但怕吃不下就沒點,沒想到辣味炸雞裡還有年糕

Q彈有嚼勁就是喜歡這一味,一份炸雞三種滿足

🔻海鮮煎餅 NT.220

🔻韓式煎餅份量蠻多的,外酥內軟餅皮不油膩

料很實在,花枝跟蝦仁也是給得很大方!

🔻煎餅算中厚型,喜歡沾一旁醬汁提味

一份份量很多,吃到最後差點吃不下!!!建議多人分享,喜歡吃煎餅必須點!

🔻柚子茶

冰涼柚子茶,配韓式超搭!解膩又能解渴

🔻最後附上獨享餐的甜點冰淇淋

香草冰淇淋上頭撒上黃豆粉,超搭!是很實在的冰淇淋

濃郁的冰淇淋配上濃郁的黃豆粉,為韓式料理畫下完美收尾

🔻超幸運座到貓貓VIP區!!!!!

貓貓都有自己獨立的空間,我們只能透過玻璃看牠們,邊吃飯邊看貓 超療癒~~~時不時就會看一下牠們,雖然牠們大多都在睡覺(笑)

🔻就!是!這!區!

分別有兩人座及四人座!喜歡貓咪的朋友可以訂位時說要座這

🔻天呀~~~超可愛!看牠們睡覺好療癒

🔻另一隻在一旁睡覺

🔻等我們吃的差不多的時候,竟然看到更療癒畫面

平安睡醒後竟然跑來圓仔這邊,後來直接幫圓仔舔毛,直見圓仔依然睡的舒舒服服,後來平安也跟著躺在一旁入睡~

畫面超!可!愛!💛💛💛

安妞韓館整體讓我很喜歡,比起一般韓式口味較不鹹,清爽很多!最滿意的就是食材方面吃得出來店家很用心以及料多實在~

其實最喜歡的就是部隊鍋💛很少吃到如此真材實料部隊鍋!

重點是價錢也很OK,不收服務費但服務卻不打折,不管是一人來訪或是多人聚餐通通都能滿足,這次帶家人一起來吃,四個人吃到飽到不行!最後煎餅差點吃不下~

在中山逛街不知道要吃什麼?直接推薦給大家安妞!但建議大家想吃還是要先訂位,假日我一點半到人依舊滿滿滿

也歡迎大家分享你們中山愛店給我🤤👋🏻

#安妞韓館안녕#安妞#韓式料理#部隊鍋

#中山美食#中山必吃#台北美食#雙連美食

#波波發胖#popdaily#weiwei吃吧