恩恩正餐| 高雄約會好去處 眺吧餐酒館 The Lookout Bistro & Bar

1 / 1

每到慶生的時候腦袋總是只想到之前都去過幾百次的餐廳嗎?

或是約會總想不到其他新的地點給另一伴驚喜?

不要怕!恩恩推薦你我的口袋名單!

--------------------------------------

位於高雄新興區中央公園附近的比歐緻居旅館內

是個位在頂樓的高景觀餐廳

看到名字就能知道這是一間非常有質感的旅館

內部裝潢是藝術以及工業風的結合

我是廣告,請往下繼續閱讀

讓恩恩真的很「尬意」耶!

但還是要進入正題介紹餐廳拉~

先看一下裝潢都表現得很典雅

一入座恨不得拍到記憶體滿哈哈

接下來介紹餐點拉~

餐酒館供餐種類從早餐、午餐、下午茶到晚餐都有

這次來享用午餐!菜單先上!!!

有三種價位可以做選擇

最便宜的$349也能讓你約會浪漫又無負擔喔!

前菜-沙拉

新鮮的蔬菜配上些微油醋醬很清爽~

松露薯條為限定打卡活動

湯品-番茄湯

濃郁的番茄湯微酸甜但微辣這方面我覺得不太合我胃口~

主餐-法式羊排

我只能說這次的三個主餐我都非常喜歡

喜歡吃羊排的我覺得這道非常可以!羊排容易被料理的很乾但這道很多汁又嫩!旁邊配的是馬鈴薯麵疙瘩蠻特別的,建議喜歡吃羊的朋友可以點~

主餐-牛小排

如果是牛排愛好者的話,那你點這道一定不會錯! 軟嫩多汁的牛小排是運用書肥料理的~難怪這麼好吃,如果100分我給110分!

主餐-燻烤春雞

這道烤雞一開始以為會乾乾柴柴的(吃雞肉前都很怕的症狀哈哈),沒想到也是相當多汁阿~今天的料理實在太美好嘞~牛羊都不吃的朋友,放心地點這道吧!

甜點-椪糖伯爵茶冰淇淋

伯爵茶味很,配上很特別的椪糖真的為今天畫下完美的句點呢。

------------------------

▶️The Lookout bustro & bar 眺吧餐酒館

地址📌:高雄市新興區中山一路14-26號RF樓

時間⌚:

*午餐 11:30-14:00 (最後點餐 13:30)

*下午茶 14:00-17:00 (最後點餐 16:30)

*晚餐及深夜酒吧 17:30-00:30 (平日週日至週四)

*晚餐及深夜酒吧 17:30-01:00 (假日週五及週六)

電話☎:07-281-7900 轉8

_____

如果喜歡我的文章幫我按個愛心

美食IG:some__eat

歡迎追蹤❤️

#高雄 #高雄美食 #約會餐廳 #慶生餐廳 #眺吧餐酒館 #TheLookoutbustro&bar眺吧餐酒館 #牛小排 #羊排 #烤雞