台北 | 東門站 網美必打卡!綠色療癒系早午餐 在叢林裡早午餐 【Les Piccola】

1 / 9

:「11:00,2位」

最近沉迷於麻辣鍋的我與朋友們

終於有一餐回歸小清新風格,有點早起又不會太早

最喜歡早午餐date ♡

.

推開質感吸睛的門,有點沉

但你知道那感受叫做質感。

.

我是廣告,請往下繼續閱讀

餐點太好吃,先開門見山介紹餐點吧!

環境留到最後慢慢欣賞。

Les Piccola的菜單很美

紙質的厚度,翻起來很有質感。

[ meal ]

#特製班尼迪克 $260

榮登NO.1最喜歡餐點

兩顆班尼迪克,搭配生菜

最上層的半生熟水波蛋,中間夾著生火腿,下層有著鬆餅口感的小煎餅,最後再鋪上起司與裝飾;最喜歡生火腿的口感,薄薄的切片,重疊幾片,口感吃起來有著煙燻鮭魚的韌度和香氣。

.

生菜除了味蕾最鮮明的芝麻葉,還有加入的新鮮玉蜀黍、葡萄,個人最喜歡的是兩小瓣「醃番茄」,整盤沙拉清爽清淡,醃番茄微重口味提味整盤沙拉,撒上滿滿的起司刨絲,喜歡畫龍點睛的味蕾刺激。

再多看幾張班尼迪克zoom in !!

.

#皮果西打(蘋果萊姆)  $150

第二喜歡餐點

看起來清清淡淡,你以為他淡得像普通的氣泡水?就在你以為他很清淡,但它該有的甜度不會少;你以為他只有氣泡的味道,蘋果與萊姆的香氣隨之而來。

#桂花奶茶 $180

是你可以想像得到的桂花奶茶,好喝。

.

#主廚特製煎餅(煎餅小漢堡) $260

只差了0.5分它也可以成為第一名

光看菜單真的想像不到他的長相和口感,畢竟菜名也很美。煎餅裡包有培根、小菇們,半熟蛋就在切開的同時緩緩流出,汁液剛好被煎餅吸收,調和了煎餅可能會有的乾口。你不知道他為什麼好吃,因為它的特別你覺得它又更好吃了。

[ 環境介紹 ]

左邊是華麗的吧台區,結帳也是在這邊;

右邊是大門推開的沙發等待區,好喜歡小虎地毯。

最喜歡的就是這片落地窗,盡管是陰天照進來的自然光都很美。

也有地下二樓,是給多人數的空間。

前往廁所的地板上,金色的Les Piccoca很有質感。

[ information ]

Les Piccola

02 2341 0999

台北市大安區金華街164巷5號

.

[ 營業時間 ]

(點我線上訂位)

星期一休息

星期二10:00–22:00

星期三10:00–22:00

星期四10:00–22:00