[新竹]吃到飽/Bingu賓屋韓式銅盤烤肉/4-16種肉品選/韓式副食吃到飽/兩人以上加贈部隊鍋

1 / 8

中壢著名的韓式銅盤烤肉來新竹囉,Bingu賓屋開在東門城護城河邊,是CP值超高的韓式銅盤烤肉吃到飽。店內呈現韓式網美質感加上霓虹的微夜店風。平日價位從A套餐的358元到C套餐的428元,各有4-16種肉品選君選擇。2-3人送小部隊鍋。4人以上送大部隊鍋還可以加99元升等雞肚裡包有米飯的韓國人參雞湯。韓式熟食兩人送一份、三人送兩份,來越多送越多~正值開幕活動期間,到2020/6/5日有買四送一。六月份則是4位用餐享1人半價/8人同行享1人免費(以此類推)。壽星還有四人用餐「壽星半價」優惠喔。

Bingu賓屋韓式銅盤烤肉-新竹店
地址 : 新竹市東區信義街78號2F
電話 : 035281378
時間 :
週一 ~ 週四 11:30 ~ 15:00 | 17:30 ~ 22:30
週五 : 11:30 ~ 15:30 | 17:30 ~ 23:00
週六 : 11:30 ~ 23:00
週日 : 11:30 ~ 22:30
粉專 : https://www.facebook.com/bingubingubingu2/

Bingu賓屋韓式銅盤烤肉-新竹店就在有點熟又不太熟的信義街,說是晶品城和日藥本舖的這條街上就應該更清楚了。鄰近有汽、機車的晶品城停車場,就算是在市區逛街想吃都相當的近。他的招牌就是這個韓國大媽,感覺就是會把髮圈圈在頭上去買菜的感覺 XD,~門口有用餐立板,主要的價位分水嶺就是平日中午以及平日晚餐、假日全日,除了成人和小孩外,還多了個銀髮族的優惠價格,帶長輩來體驗一下年輕人的日常超可以的~

Bingu賓屋就在二樓,走樓梯很快,而且還可以看見這幅巨大的街景牆面,看起來應該是時代廣場吧。有長輩來也不用擔心,也可以直接坐電梯,二樓開門就是店門口囉~目前新開幕所以客人稍多,門口有候位區可以坐著等等時間。正值防疫期間,Bingu賓屋可是乖寶寶~每桌桌距間格1.5公尺、進場量體溫消毒、每四小時清潔桌面等接觸物體,客人用餐相當放心。

防疫期間量體溫和入場洗手都是必須的~

一進場有沒有嚇到~這你一定要點開我的環景照片看一下才可以。牆面都是以婚紗攝影的等級在布置的喔,帶有氛圍感的老電話、櫥櫃,霓虹燈飾在這精緻的布景中透露出一點老美式的西部感(也或許最近的韓風也是這調調嗎),我就好喜歡一進門這桌的氣氛,下次來我就要選這桌~店內的空間真的是超寬敞,可同時提供2-6人的桌空間,桌次間的桌距寬鬆,同桌吃飯都不會有壓迫感。自助區前的排隊空間符合社交距離,而這裏頭的空間之大在這翻跟斗都可以~

可惜如我只知道這是鬼怪其他的都不認識 哈哈哈~

自助吧提供標準的可樂、芬達等氣泡飲料,還有蜂蜜冰沙和冬瓜檸檬漾超解膩,茶飲有日式煎茶和烏梅汁,想喝咖啡也都有咖啡機泡給你喝~飯後的甜點有冰淇淋韓芋香紫米粥~銅盤烤肉用的菜盤種類有高麗菜、金針菇、玉米筍、木耳等,這三角魚板也是韓國特色。韓國泡菜、韓式醃蘿蔔、柚香蓮藕和皇帝菜等韓式小點也是放在這,同樣無限續盤要吃隨時都來拿~對了,附餐還有一個紫米飯便當待會會隨餐上,同樣也是可以無限續吃,味道吃起來是香香的~

我是廣告,請往下繼續閱讀

點餐時可以依照自己想吃的肉品做為A、B、C套餐的挑選。整桌的套餐類別都要一樣,三種套餐都是吃到飽,所以大家可以好好思考一下。A套餐是雞、豬肉,B套餐累加牛肉、花枝等海鮮,C套餐則是多了鱸魚片、蝦子和羊肉可以點。起司控請舉手~愛吃起司的人一定會超HIGH,每人加價49元就可以升級可以無限續起司的起司鍋,原本外圈的煮菜區就會被滿滿的起司圍繞,話不多說待會看就知道~來決定韓式熟食一下,韓式熟食總共有七種,明太子花枝丸、韓國炸雞、蒜香花枝酥、花生煉乳年糕、韓式海鮮煎餅和明太子蒸蛋,2個人來可以選1道~3個人選兩道,以此類推~今天我就多吃幾道,大家也好知道怎麼選嘿~

吃套餐和副食決定好後,開桌就會遞上一張有QRCODE的桌單,拿起你手機直接掃QRCODE就可以進入Bingu賓屋的店餐系統,想吃什麼肉自己拿起手機點好點滿,不需要在意別人的目光做自己飽飽超自在 XD我還發現一個有趣的,怎麼會有一個浪費食物的餐點,有一道100元的菜叫做『浪費食物』嗎?原來這也是店家的小巧思,用這樣的方式叮嚀雖然是吃到飽但還是要以不浪費食物為原,韓國的燒酒也有,是額外付費項目喔~

上菜囉~~~先跟大家點點名,這樣才知道箇中差別在哪裡喔~剛剛有說,前面這個黑色的是原本的烤肉銅盤,後面包著錫箔紙圍一圈起司的才是今天陪伴我們的小夥伴,起司無限續,知道是什麼意思嗎?就是吃起司不用太客氣,給他大份大份熔大口大口咬~就算是烤盤髒了換烤盤也還是會幫你補滿滿的~四人以上附贈的是大份的部隊鍋。火腿、泡菜、金針菇、玉米筍和木耳滿滿的鍋料,在放上久煮不爛的韓國泡麵和兩大片的起司,有部隊鍋的好處就是就算是點了肉品或是菜盤的青菜也可以下鍋煮,馬上就變成火烤兩吃!!除了部隊鍋也有韓國人蔘雞或馬鈴薯肋排湯可以加價升級,大部隊鍋升級只要99元,小部隊鍋也只要149就可以升級~正常就是部隊鍋或是加價鍋則一而已~

加價升級韓國人參雞

大部隊鍋的料多,味道香又濃郁,鍋裡頭就已經有加上泡菜味道已經很夠,如果要口味在重一些,那就直接到自助區裝一碗泡菜來自己加到爽~起司隨著溫度融化要把它攪散一下才能分佈均勻,齁~已經有人忍不住撈泡麵了啦~~~這大鍋的份量超豐盛,四個人來吃絕對是沒問題。別忘了這可是吃到飽,光吃部隊鍋可是很虧呦~因為我們點的是起司鍋,會少了烤盤旁圓環煮湯的部分,所以像蝦子或是想吃也可以放進來比較好熟~

只要人數夠,分桌再開一鍋韓過人參雞沒問題的。看著湯上面飄著紅棗,人參湯香飄散而來。這一鍋可是不簡單喔~這隻雞是從韓國進口專門雞種,長到成雞也就這個大小。肉質鮮嫩用來煲湯超適合。這隻雞送上桌就已經是煮到相當軟爛,這是什麼意思?就是連骨頭都可以在你嘴裡化開~綿綿酥酥的就是那個樣子!!Bingu賓屋把人參湯的米飯包在雞肚子裏頭,每粒米飯可都是吸了雞汁和人參湯的精華,渾華細緻一飲而下,明天的氣力都幫你準備好了~

包上錫箔紙撒上滿滿起司才是我們的起司鍋盤。滿滿的起司隨著溫度慢慢融化,糾纏著我們愛吃起司的心也好似翻滾其中。標準鍋換成起司鍋是每個人各加49元,起司也是吃到飽,沾完一盤可以再換一份新的起司滿盤~

韓式熟食部分的部分是以兩人為基礎,有明太子花枝丸、韓國炸雞、蒜香花枝酥、花生煉乳年糕、韓式海鮮煎餅、明太子蒸蛋、起司辣炒年糕中七選一,三個人可以選兩道、四個人選三道以此類推。越多人來吃就可以吃到越多不同的餐點。他的韓式海鮮煎餅是屬於脾比較厚的那種,吃起來紮實且酥脆,附上醬油的沾醬為鹹反而增加海鮮餡料的鮮甜~韓式炸雞可以說是必點,建議如果四人同行怎麼樣也要來一盤,皮酥肉嫩,口味上有一點甜一點點的微辣,比較符合大眾的家庭口味,點的時候不用擔心口味。原本我還以為是鳳梨蝦球呢 XD,這是明太子花枝丸,明太子味道適當不會過重,花枝丸口感Q彈,配著鳳梨的酸甜感很不錯~

蒜香花枝酥的主菜花枝都沉在下面還滿多的~吃的時候用湯匙稍微挖一下。花枝QQ軟軟的,配上炒蒜丁非常的香。明太子蒸蛋這個也頗推,蒸蛋不是濕潤嫩嫩的那種,而是綿密紮實充滿著蛋香。這搭配的明太子就明顯一顆顆的在嘴裡啵啵啵的都吃的到~花生煉乳年糕應該也算道甜點,盤子鋪滿花生粉放上一條條的年糕,這道我建議要趁熱吃喔~趁著有點熱度年糕才有彈牙fu,放冷點外皮可就會變得比較硬了些。不然真的就是要下鍋再來沾花生粉了啦~

我們選的是C套餐,所以吃到飽的肉品通通都可以點~一次最多可以點三份的份量。系統寫得不錯,是適當的時候也會提醒。點好想吃的就按下送出吧~以套餐類別來區分的話,A套餐有兩種肉類共計四種肉品可以選擇:蒜味雞柳條、辣味機柳條、味增豬肉、辣味豬肉。

雞柳條的雞肉可不小條,所以烤的時候要注意熟度~肉質的嫩度有,再來就是靠自己的烤功囉~Bingu賓屋的肉品就是韓式的抓醬風味,雞肉分為辣味、蒜味。

味增豬肉口味上會是比較特別,不過味增的味道本來就是比較清淡,所以想要味增味道重點就要沾一下醬汁再上鍋。辣味豬肉的味道就比較適合台灣人想要的重口味,吃起來很OK喔~

B套餐就是以A套餐再增加醬燒牛肉、辣味牛肉、味增魷魚腳、泡菜魷魚腳、 泡菜小花枝、味增小花枝六種肉品,比A套餐多的是牛肉和魷魚腳、小花枝兩種海鮮。

稍微醃製過的醬燒牛肉烤起來肉質鮮嫩,微微的油脂更是順口。牛肉的肉香都烤出來了~想吃點辣的就點辣味的也可~

猜猜看這切片的是什麼?不要跟我說是茄子好嗎~這就是魷魚腳,話說切片就這麼大片,原本的整隻腳是該有多大阿~魷魚腳不用烤太久,稍微有點縮微微彎曲就可以。如果邊邊帶點焦香可就更棒了~魷魚腳有味增和泡菜兩種,泡菜也是B套餐以上才有的口味喔~

記得我吃小花枝都是在日本,因為我還沒去過韓國咩~醃製入醬的小花枝吃起來和花枝腳口感相近,但是因為他是整枝入口所以更有嚼勁也更有脆度。口味同樣分成味增和泡菜兩種。小提醒一下,如果覺得泡菜的辣度不夠可以用自助區的泡菜配著吃,不要用肉盤的泡菜喔。

C套餐就是A套餐+B套餐再加上蒜味羊肉、醬燒羊肉、味增鱸魚片、辣味魷魚身、味增魷魚身、椒鹽蝦六種,所有肉品總計是16種可以選擇。這樣的大全套多了羊肉、魷魚身、鱸魚片和蝦子~

羊肉的羊味稍許,我覺得處理得還算OK。肉感吃起來紮實帶有咬勁,喜歡吃羊肉的會滿喜歡的~羊肉的口味就有分蒜味和醬燒兩種。醬燒的味道上又會在重一點~

魷魚身就不是一大塊送上來啦~剪成長條狀方便鍋烤也方便食用。烤道變成不透明的白就可以吃囉~口味上有味增和辣味兩種。醃製的肉感嚼勁都不錯。

重量級的海鮮來了。椒鹽蝦上桌~一份有四隻蝦子撒上青蔥和椒鹽。蝦子是新鮮,光剝殼就可以知道。不過倒是椒鹽感比較少。也許是因為我這鍋起司鍋的關係 XD味增鱸魚一片是大大的一片,上鍋需要騰點空間。吃起來新鮮,這個就別沾起司吃了,好好的吃一下魚肉的原味喔~

生菜可不是擺好看的,別忘了夾著泡菜夾著肉一起送入口中,享受一下生菜的清脆口感、泡菜與肉汁交疊的滋味吧~甜點除了有自助吧的冰淇淋之外,還有芋香紫米粥可以點,可不要忘了喔~~

其實Bingu賓屋的前身也是賣韓食料理,不過是單點的那種餐廳,光是單點一份韓式炸雞加杯飲料可能就已經要300多了。而在同樣的價格上下同樣的價格可以有喜歡的韓食可以吃,在多一份部隊鍋外還有銅盤烤肉和自助吧吃到飽,而且肉質和誠意還都相當不錯~再加上最近新開幕還有優惠折扣,位於正市區有美美的環境,花少少的錢享用一頓別具風格的韓式銅盤烤肉相當划算呢~