台中餐酒館推薦!!最迷人的青蔥燉飯🥰

1 / 9

👉🏻#巫巫吃台中 ʕ •ᴥ•ʔ

/

這次來推一家台中餐酒館,中午就開始營業了喔!

蠻適合聚餐小酌或是慶生等等⋯⋯⋯

日夜都有不同感受~總之氣氛我很喜歡🥰🥰🥰

-

▪️嫩煎奶油干貝•鮭魚卵•青蔥燉飯 380元

大家一看綠綠的直覺一定是青醬!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

可是他們家的是青蔥口味😳

是不是超級特別!!淡淡的蔥味,

討厭蔥的都可以接受的範圍~

最喜歡的干貝上躺著滿滿的鮭魚卵😫真的要暴動了😭

一口咬下,波波的口感在嘴巴裡頭化開並蔓延開來,

滿滿的鮮甜味(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

.

▪️波隆那肉醬鳥巢麵 280元

義式必吃的經典肉醬麵,肉醬含有牛、豬成分,上層還有一顆半熟水波蛋,必須劃開後讓它滲入進麵裡🤩

麵條是寬麵,不軟爛的麵體還能有飽足感呢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

不敢吃半熟蛋的店家也可以幫你做全熟喔👍🏻

.

▪️瑪格麗特 240元

披薩的經典口味,不只有燉飯義大利麵,

還有披薩可以選擇~餅皮的部分我很喜歡,不會很厚實,淡淡的蕃茄味再加點羅勒提味,整體味道很清新~

.

▪️英式蘇格蘭炸蛋 90元

偏英式的小點心,這道必點!!!

除了好吃之外擺盤也水嘎啦薩(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

外頭使用絞肉包覆著蛋,再使用辛香料提味~

整體口感非常有層次,吃下來也很驚艷!

可以一同與底部的生菜吃會更清爽~

.

▪️煙燻鴨肉•蜂蜜酒醋沙拉 280元

鴨肉非常入味,有事先炒過所以味道更加濃郁,肉質完全不老不柴,這盤會成為每去必點的沙拉盤!

沙拉搭配蜂蜜酒醋醬,帶點淡淡的酒味,整盤很豐富~

蠻建議可以多人分食(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

.

▪️新鮮水果茶 90元

▪️鮮奶•奶茶 90元

飲品表現的中規中矩,本身還要騎車就不方便喝酒了🤣

酒類的部分提供的品項蠻多的!

-

📍台中市西區柳川東路二段205號

🕰平日12:00~14:30•17:30~22:00;假日11:30~15:00•17:30~22:30

☎️04-22230858

〽️每人低消150元

🚷禮拜二公休

📝免收服務費

-

#taiwan #taichung #taichungfood #popyummy台中 #wowforfood #yummyday台中 #yummyday #台中#台中美食#girltalk#台中下午茶#台中聚餐#聚餐餐廳#台中餐廳#二驢餐酒館 #台中餐酒館#餐酒館#台中義式#披薩#西區美食#台中西區