鬥牛士 豐原太平洋百貨店|排餐好吃,安格斯沙朗牛排口感Q彈,肉汁爆炸多!平日還有沙拉吧無限吃到飽喔!

1 / 1

逛百貨公司逛到肚子餓,當然要就地解決啊XDDD

美食街人擠人,其實我不是很喜歡

燈光美、氣氛佳、餐點又好吃才是我的首選!

鬥牛士 豐原太平洋百貨店身為老字號的牛排店,排餐的表現當然是十分優秀啊!

平日14:00-16:30不需點主餐,就能享有沙拉吧無限吃到飽

對於食量比較小的人或小朋友來說,平日14:00-16:30可單點沙拉吧是不錯的選擇喔!

竟然有麻辣燙,看起來超邪惡啊啊啊

這要是帶我老公來,他一定馬上來一碗XDDD

我是廣告,請往下繼續閱讀

甜點的選擇非~常~多,讓人不知道該從何挑起

像我就站在前面思考了一會兒,想著要拿哪一個呢?

排餐有附湯品,我點了羅宋湯&玉米濃湯各一

羅宋湯的酸甜度適中,搭配牛排剛剛好!

玉米濃湯絕對是大人小孩的最愛!

我們母女倆的食量不大,因為有點排餐,所以戰鬥力是一人一盤沙拉吧

娘親先吃點生菜沙拉開胃;蝦子很新鮮,我吃得很滿足RRR

排餐的表現很優秀,選擇也非常多!

CAB 安格斯沙朗牛排完全深得我心,好好吃啊

食量較小或是小朋友,平日14:00-16:30不需要點主餐,就能享有沙拉吧無限吃到飽

位於豐原太平洋百貨公司內,好停車(這點先加50分XDDD)

不管是雙人約會、小家庭用餐或是多人聚餐,這裡都很適合喔!

跟我一樣喜歡吃肉肉的話,可以參考看看鬥牛士 豐原太平洋百貨店哦~

🔹地址:台中市豐原區復興路2號(太平洋百貨8F)

🔹電話:(04)2529-0900

🔹營業時間為平日11:00-22:00 週末10:30-22:00