♡屏東市/今天想找聚餐的餐廳嗎?那就當然要選擇,最好吃的家常菜《海師傅》拉~♡112.2.21最後更新

1 / 7

✔️店名:海師傅【龍天】家味食堂

✔️位於:屏東市重慶路93號

✔️電話:(08)733-6969

✔️營業時間:週二至週日 

上午11:30-下午1:30,下午5:30-晚上8:30

🔺每週一固定公休日(隨時追蹤粉絲專頁IG,會有每月份的休息日哦)

每個人都有自己的口味,有的人喜歡重口味,有的人喜歡吃清淡飲食;長輩不喜歡簡餐,喜歡吃家常菜配白飯,年輕人喜歡吃小火鍋,更喜歡吃美式三明治…等,海師傅能滿足各種年齡層的口味,有重口味的餐點(東坡肉、五更腸旺…),也有清淡口味的餐點(腰果雞丁、清炒蘆筍…),甚至有火鍋(南瓜鍋、牛奶鍋),而且還有一些海師傅的特色招牌料理(泡菜牛肉、蔥燒滑玉、蟹黃豆腐…)哦~如果是重口味愛好者,更是一定要選擇海師傅,不選會後悔啦~社團聚餐就點合菜、家庭聚餐就看愛吃甚麼每一個人點一道、節慶聚餐就點節慶合菜、三五好友聚餐就點招牌菜、今天不想煮飯就來海師傅吃飯、一個人想外帶就點炒飯,不想出門就點Foodpanda熊貓外送🐼

海師傅:不用擔心吃不完,我們都有分大中小唷~~~

海師傅龍天茗茶

詳細資訊請點選👆

我是廣告,請往下繼續閱讀

冷泡茶(口味依現場為主,可預訂)$70

茶包(炭焙烏龍茶、梨山高山茶、茉莉綠茶、魚池紅茶)$120/10包入

禮盒包裝(四種口味綜合or自選)$580

🍴餐點介紹

以下介紹都是丹丹的心頭好哦~

泡菜牛肉(小) $240    約1-3人份量

泡菜牛肉真的是我心目中的第一名!!!實在太好吃拉~~~

海師傅的泡菜都是自己醃製,不是外面買的哦~~~

牛肉選用的部位很特別,是選用後腿的腱子肉(牛腱),吃起來的口感嫩中帶有Q度,泡菜又是與他人不同,真的是絕配啊!!!

PS.如果不吃牛的人,可以選擇泡菜嫩肉(豬肉)哦~

鳳梨蝦球(小) $250   約1-3人份量

鳳梨蝦球真的是我吃過那麼多間最好吃的,我不喜歡裡面的蝦子吃起來不像真的蝦子,像是有泡過藥水,口感沒有蝦子的味道,而且過於Q彈,但海師傅的完全不會,吃起來是很新鮮的蝦子,而且炸的剛剛好,不會過於乾柴,再沾滿了美乃滋配上甜美的鳳梨,不油膩又香甜,好滿足~~~是心目中的第二名!!!

PS.人數多的話建議點大份的唷~一人才能多吃幾球!!!

南瓜蔬食海鮮鍋(大) $800    約7-8人份

招牌南瓜海鮮鍋跟牛奶海鮮鍋真的是必點商品阿,湯超好喝的,也超多料的~

海師傅的食材都是嚴選新鮮的,所以不用怕吃到不乾淨的海鮮哦!

PS.如果人數不多的話是不建議點,可以點剝皮辣椒雞湯哦~有分大小,也是超推哦~

東坡肉(小) $210   約1-3人份量

(右圖為辦桌東坡肉圖樣)

重口味的鄉親好友們看過來!你們一定要點這道!你們會超愛~超下飯的!

PS.吃起來是很嫩,老人家也可以咬的唷~

!停售! 冷泡茶 $70

*更多餐點可參考IG粉絲專頁,有很多餐點的照片可以看哦!*

小編有在用心排版哦!看起來很舒服呢~大家也快去看看吧~

🏠餐廳介紹

餐廳外觀

不是很大間的餐廳,算是中等的空間大小,讓人有溫馨的感覺~

喜歡坐戶外的鄉親好友們,也有外桌可以坐哦~

餐廳內部環境

想找包廂的鄉親好友們,也有包廂可以選擇哦~

網美打卡牆

不是只有網美店才有網美打卡牆,海師傅也有!!!

吃個飯先不要走,在網美打卡牆拍一下團體照、個人照,人人都變網美~

菜單

(假日不供應炒飯)

👍:招牌                                112/9/13 更新

有提供外帶,也有Foodpanda熊貓外送🐼

合菜菜單 (請於三天前預訂)

不知道要點什麼不用擔心,店家很貼心有提供整組套餐的家常菜,可以直接快速方便又不會有選擇障礙哦~~~

Foodpanda熊貓外送菜單

👨‍🍳海師傅嚴選新鮮食材

鳳梨醬

♡丹丹不專業評價♡

CP值:😋😋😋😋😋

• 食材新鮮程度:😋😋😋😋😋
  • 整體環境:😋😋😋😋😋
  • 口感評價:😋😋😋😋😋
  • 價位:😋😋😋😋😋

貼心小提醒:假日要前往用餐的鄉親朋友們,訂位比較保險哦~~~訂個保障!!!

#屏東 #家常菜 #聚餐 #餐廳 #Foodpanda

♡丹丹instagram:dddan.ooodelia