倆男食所的咖喱讓你忘記生活的兩難|行天宮站

1 / 9

👨‍🍳倆男食所TWI MAM Daily’⠀
連續兩個週六都來吃倆男的咖哩飯,因為上次沒吃到布丁🍮很扼腕,大概1點的時候布丁就賣光了,所以朋友再揪我就又來吃了😆店員還知道我上禮拜有來吃過🤣⠀
店家的名稱倆男,真的是由兩位大男生所創立的,同時倆男的諧音「兩難」也是倆男希望陪伴大家對面生活的兩難💪🏻⠀
店內的裝潢跟佈置蠻有日式的清新感,木製色系的感覺蠻溫馨的💕⠀
咖喱飯有四種主食可以選擇,吃過了牛肋條、漢堡排、雞腿肉,個人蠻喜歡牛肋條的口感,燉的蠻軟嫩非常入口即化,雞腿肉的咖哩醬帶有些許辛味,我喜歡這樣的咖喱醬,味道蠻有層次的,主食的雞腿肉很嫩😋煎過的外皮香氣十足,漢堡肉也很juice,但有吃到一些咬不開的筋,所以比起來我比較喜歡雞腿跟牛肋的口感,蔬菜是玉米筍跟花椰菜都是我最近常吃的很棒👍🏻⠀
飯是加了紅藜的白飯,為健康加分哈哈,粒粒分明的米粒配上咖喱醬很下飯,份量我自己吃完還蠻飽的哈哈,第二次吃還沒給人家吃完😢店員說如果吃不多也可以跟他們說飯少就好了😊真的是很親切捏,再來就是期待已久的布丁🍮time⠀
倆男的碗盤都非常的日式風,看起來就很舒服😌拍起來也很可愛,布丁雖然沒有到驚艷但還是不錯的,同行的友人讚不絕口💕布丁上面的奶油只有點綴的效果,對布丁本身沒什麼加分,奶油吃起來沒什麼味道⠀
倆男的飲料聽說也不錯,但因為點咖喱飯都有含一杯紅茶冷熱皆可,我就沒另外點了😸⠀
整體來說倆男算是一個蠻家常的咖哩飯,所以會想再訪,而店內溫馨的日式風格跟店員的親切度,都是我覺得印象蠻深刻的,只是因為假日幾乎都會排隊,所以要有等候的心理準備✊⠀
可以先進店裡拿號碼牌喔😊⠀

🍽:牛肋條咖喱$200⠀
🍽:經典雞腿肉咖喱$175⠀
🍽:手拍漢堡肉咖喱單顆$175雙顆$200⠀
👉🏻不收服務費,低消為一份咖喱或一杯飲品⠀
📍:台北市中山區錦州街231巷5號⠀
☎️:02-25630723⠀
⏱:週二-週五11:00-14:30/17:00-21:00 六、日9:00-21:00⠀
🚃:行天宮站4號出口步行2分鐘⠀

#倆男食所 #台北咖哩 #咖哩 #日式 #咖哩飯 #台北美食 #台北必吃 #平價美食 #早午餐 #行天宮 #行天宮美食 #台湾グルメ #中山區美食 #吃貨多多的美食日記

我是廣告,請往下繼續閱讀