📍[台中西區] 最具特色印度咖哩😍👍

1 / 2

📍[飪室]
#豬豬女子吃台中🐷
#豬豬小姐吃印度料理🐷
台中知名印度咖哩店,最特別的是搭配甩餅一起品嚐特殊風味咖哩醬~🤤
甩餅跟咖哩都有多種口味可作選擇喔!
-
📌堅果咖哩_200$
+雞肉_30$
咖哩醬口感滑順,是將腰果打成泥再加入咖哩燉煮的,有奶味偏甜一點~整體來說蠻好吃的!
肉類我們是選擇雞肉,肉質不柴而且很入味軟嫩喔!🐔👍
(另外還有豬、牛、羊可選)
-
📌套餐(飲品+甩餅)_69$
飲品是印度奶茶,真的是很特別的味道,因為裡面加了薑!不知道大家會不會喜歡,自己不習慣薑味奶茶啦,不是我的菜嗚嗚😭😭😭
+
甩餅:起司>巧克力>蒜香
各種口味的餅皮都很Q彈,推薦用起司甩餅沾咖哩醬,很搭!而且裡面的起司餡還會爆出來🤩巧克力甩餅內餡是Nutella醬,通常當作飯後甜點來吃,個人覺得吃一兩塊還好,過多有點太甜膩啦!
至於蒜香甩餅我覺得表現中等~
-
這家咖哩算是數一數二的知名,也有很多人說這是台中最好吃的咖哩店!我個人覺得比起味道,餐點特色更是它主要的吸引力!畢竟不是每家都有這麼多的特別口味可以做選擇的🤣 菠菜咖哩、醬爆咖哩也都十分有名~下次再來試試味道👍
-
✏:飪室Renshi 🏠:(勤美店比較走網美拍照路線)
[公正店]台中市西區公正路168號
[勤美店]台中市西區美村路一段149巷16號
🕛:11:30~15:30/17:00~21:00
(週一至五)
11:00~21:00(週六日)
📞:0423010857[公正店]
0423220857[勤美店]
-
#taichung #taichungfood #taichungfoodie #西區美食 #勤美美食 #飪室 #飪室renshi #india #indianfood #indiancurry #印度咖哩 #堅果咖哩 #甩餅 #起司甩餅 #巧克力甩餅
#foodie
#piggyyy_foodieee

我是廣告,請往下繼續閱讀