給你不一樣的麵線 ! 顛覆你對麵線的想像一享初食堂門X東門市場內的必吃美食

1 / 1

#享初食堂 

#茱莉的小小世界

✔️蝦味鮮蚵麵線(大碗) $250元

✔️鹹酥雞麵線 $85元

✔️絲瓜蛤蠣 $150元

✔️煉乳銀絲卷 $30元

✔️甜不辣 $40元

✔️炸杏鮑菇 $45元

我是廣告,請往下繼續閱讀

✔️可爾必思+溏心蛋 $55元

講到新竹美食,一定要介紹新竹東門市場

這裡除了有一般傳統市場的蔬果攤販外

更有許多文青店家進駐,融合了許多新舊元素!

最重要的是這裡有非常多好吃又好拍的美食唷!

今天要跟大家介紹的是一間非常文青風格店家「享初食堂」

不僅麵線非常浮誇,而且餐點非常好吃

🔸蝦味鮮蚵麵線

這碗麵線雖然價格略高一些,但份量非常的多

而且除了麵線是加大的份量以外,蝦子及鮮蚵也非常的多

非常的澎湃,蝦子及鮮蚵都非常新鮮,吃完都快痛風了XD

🔸鹹酥雞麵線

點的時候心裡OS覺得說麵線是湯的,鹹酥雞是炸的

這樣組合不會很奇怪嗎? 沒想到卻意外的融合

鹹酥雞+麵線讓原本酥脆的鹹酥雞更加濕潤!

吃起來肉質一樣鮮嫩,而且鹹酥雞份量很多

🔸絲瓜蛤蠣

絲瓜很軟嫩,蛤蠣很鮮甜,而且蛤蠣的沙也吐的很乾淨,喝起來很清爽

🔸煉乳銀絲卷

最喜歡炸的酥脆表皮的銀絲卷,搭配煉乳外酥內軟的口感

🔸甜不辣

甜不辣也好好吃啊!有人跟我一樣超愛吃甜不辣

🔸炸杏鮑菇

杏鮑菇很鮮嫩多汁,吃起來非常juicy,而且很大塊啊~

🔸可爾必思+溏心蛋

吃了這麼多的麵線及炸物,當然要來杯飲料囉!

因為單點飲料的話要 $50,但是套餐加點飲料+溏心蛋只要$55元

整體來說CP値非常划算XD

餐點部分價錢從40~250元不等,個人認為即使是$250元的蝦味鮮蚵麵線,

CP値也非常高,海鮮非常新鮮,而且份量很多,很喜歡他們家的麵線及炸物

店家現在也提供可以刷卡,很少可看到小吃店還可以刷卡

還有跟Uber eat結合,即使在家不出門也能輕鬆享受美食唷!

菜單

享初食堂

電話:0925-505193

營業時間:平日11:00-14:00 ; 16:00-23:00 / 假日11:00-14:30 ; 16:00-23:00

地址:新竹市北區東門市場1060號攤位

IG :茱莉的小小世界 痞客邦:茱莉的小小世界 波波 :#Popdaily創作者計畫

抖音:https://vt.tiktok.com/SDEUkF/ (到抖音看更多美食影片吧!)

#茱莉新竹美食#新竹美食#新竹東門市場#新竹市區#新竹市區美食#東門市場#相機食先#新竹東門市場美食#新竹食記#新竹宵夜#新竹#新竹美食地圖#麵線#浮誇麵線#痛風麵線#yummy#yummyfood#foodie#popyummy#foodstagram#台灣美食#吃貨#美食地圖