嘉義第一間【TOASTMAN吐司男】新開幕!台中超人氣的早餐店,人潮一直大爆滿的必點是?

1 / 6

在台中赫赫有名的【TOASTMAN吐司男】來嘉義開店了!!!

其實我是看到民生北路的老洋房1931旁邊有新店開幕
去吃過之後跟朋友談到這間
才發現原來身邊的朋友都已經在台中或是嘉義吃過了!!!

而且大家一致的評價都是:
人好多!可是超好吃~~~

【TOASTMAN吐司男】從台中起家,台中的朋友去過勤美店,人潮也是滿滿的~就連挑嘴的朋友都極力大推炒麵,但是太晚去就會吃不到!我今天也沒吃到QQ希望下次可以吃看看~

廚房是透明隔間的

可以看到廚房人員衛生的製作過程

吐司男的店家裝潢有設計師統一規劃,各分店風格比較統一,最經典的黃色吐司招牌標誌,會出現在店內各處,超級可愛~^O^~在馬路上就可以看到明顯的吐司男招牌

在嘉義從5/20開始試營運,已經快一周了人潮還是非常洶湧~~~店內一直呈現滿座的狀態

我們今天也有另外再外帶給朋友吃^O^
吐司上面都會加層保護封膜
方方的吐司盒放在袋子裡很好攜帶
也不會擠壓到吐司變形

我是廣告,請往下繼續閱讀

【TOASTMAN吐司男】招牌是吐司
果然他們的吐司就是跟別人的不一樣~
老闆為了找出最好吃的吐司
特地到日本進修烘焙
使用一般早餐店都沒有的 :
#布里歐修吐司

布里歐修是一款法國甜麵包外皮酥脆,內部柔軟

吐司男採用日本進口麵粉 
另外還加入了牛奶~讓吐司帶有香醇的牛奶香氣
搭配澳洲奶油煎烤
表面金黃香酥、奶香四溢

而且重點是
厚度是一般吐司的兩倍!
吐司本身看起來很厚
卻有著超級鬆軟的口感~
彷彿咬下一口雲朵~
真的是此生吃過最好吃的吐司啊~

早餐能吃到這樣的吐司,感覺超幸福的~
而且搭配各種特色、風味的餡料
讓你吃好吃飽、活力滿滿的開始元氣的一天喔!

推薦一定要店內吃的兩項單品:

1. #龐貝起司火山 $69

起司控必點!也是朋友推薦的大愛~
由莫扎瑞拉起司以及切達起司兩種起司結合

看看這個牽絲的起司~起司控都忍不住要玩食物惹XD
我也粉愛這樣可以拉超長的起司

想拍超長起司牽絲影片,記得一定要趁熱開撕喔!! 想拍超長起司牽絲影片,記得一定要趁熱開撕喔!!

2. #很牛私房 $99

洋蔥煎炒牛五花
內用才有生蛋黃可以加
食品安全考量,怕外帶放太久會不新鮮
所以敢吃生蛋黃的朋友
內用絕對不能錯過這道~

概念來自丼飯
味道有點像摩斯漢堡的燒肉風味
但是吐司男可另外加入生蛋黃跟牛五花搭配
風味更豐富~而且肉超多的啦!!

吐司男本身的吐司就蠻大一份
而且厚度是一般的兩倍
燒肉滿滿的夾在裡面
不管男生或女生朋友都說:吃這樣一定飽啊!

另外今天還有點的特色吐司

#與龍共舞 $79
名字很特別,知道這道是什麼嗎?

龍蝦馬鈴薯沙拉
看到龍蝦就點,哈哈

感覺這道龍蝦沙拉單獨吃也很可以
龍蝦本身口味就比較清爽,但沙拉醬的口味非常提味!

沙拉裡有蔬菜、水煮蛋
吃起來會有些脆脆的口感唷^^

很適合再搭配個 #法式濃湯 $30

可直接加點套餐更划算

+A  20元 就有M飲料或濃湯

+B  40元 M飲料+小點心

小點心的份量都是一個人可以吃的完的,解饞只想吃幾塊就可以點,不怕吃太多😆

#肉蛋雙飛 $79

私房里肌肉、切達起司、歐姆蛋
不是一般的荷包蛋而是滑嫩嫩的歐姆蛋~~
也是吐司男的特色~

#安格斯厚牛 $99

真的超級厚!
還有切達起司、酸黃瓜片、番茄片、番茄莎莎醬
美國的安格斯厚牛看起來份量超厲害~
喜歡牛肉的朋友,看到安格斯就先點起來拉^O^
獨特的香氣真是讓人難以忘懷

【小點心】
怕吐司吃不飽的朋友

也可以再加點副餐

#雞塊

雞肉味道不錯~感覺蠻新鮮的

#地瓜QQ薯

像是地瓜球的內餡,但外型是長條型的
QQ的挺好吃~朋友也喜歡^O^

【新鮮飲料】

吐司男的店門口就可以看到好多柳丁
因為店內有台現壓果汁機!
可以看到新鮮的現榨柳丁汁
不用濃縮還原果汁真的很棒~~~

茶飲也是新鮮現泡
就想給客人最優質的早午餐享受~
吃早餐就是會想點奶茶,也有人跟我一樣嗎XD?
今天點的奶茶也很好喝~
覺得可以三分糖就好,不用太甜就很有味道了

現在店家都持續有在做優惠活動唷~可以到店家粉絲頁看最新優惠

05/25-06/07 期間來店消費,單筆消費升級任一套餐,贈送 $40 男子炸雞塊兌換券一張。  
*該券限次回消費可使用
*單點吐司即可使用一張
*吐司男保有活動修改與解釋權  

《嘉義民生店★新開幕限定》

#嘉義吐司男菜單

😍😍😍讀者優惠

50份炸雞塊來囉🍗🍗🍗

感謝大家踴躍索取~嘉義吐司男店家願意提供50位到場的讀者兌換炸雞塊唷😍😍😍

🍞兌換方式:

1.點餐時出示香草兔兔的食記文章,已點讚
告知店家人員要打卡換炸雞塊

必點食記(本篇)
https://www.popdaily.com.tw/forum/food/684358

若打不開,可以使用這個備用網址
https://bit.ly/2ZEWEZK

2.幫嘉義吐司男打卡五星評論

點餐需搭配單點一份吐司

即可得到一份免費炸雞塊

🍞前50位可享有此項優惠

店家會請讀者簽名以確認人數

香草兔兔限量的炸雞塊招待券

已登記的朋友仍然可在109.07.31前使用❤️

(需搭配單點一份吐司)

【TOASTMAN吐司男】

嘉義民生店 | 嘉義吐司男粉絲頁
🏡嘉義市西區民生北路230號
⏰平日 06:30-13:30 假日 07:00-14:00
☎️(05)2166828

---------------------------------
台中學士創始店
📍地址:台中市北區學士路238號
🈺️營業時間:平日 07:00-14:00 假日 07:00-16:00
☎️電話:(04)2236-3238  

台中勤美店
📍地址:台中市西區中興街130號
🈺️營業時間:平日 07:00-16:00 假日 07:00-19:00
☎️電話 :(04)2301-7188

台中向心店
📍地址:台中市南屯區向心南路942號
🈺️營業時間:平日 06:30-13:30 假日 07:00-14:00
☎️電話 :(04)2473-4576

台中中科店
📍地址:西屯區西屯路三段166-90號
🈺️營業時間:平日 06:30-13:30 假日 07:00-14:00
☎️電話:(04)2461-0931

彰化中山店
📍地址:彰化市中山路2段565號
🈺️營業時間:平日06:30~13:30 假日07:00~14:00
☎️電話:(04)722-8909

台北南京店
📍地址: 台北市松山區光復北路11巷97號
🈺️營業時間:平日 07:00-13:30 假日 07:00-14:00

台南永華店
📍地址: 台南市南區永華路一段27-6號
🈺️營業時間:平日 06:30-13:30 假日 07:00-16:00
☎️:06-2228668

#嘉義美食#嘉義#香草兔兔玩食妝#嘉義美食推薦#香草兔兔吃嘉義#嘉義午餐#嘉義早午餐#嘉義早餐#吐司男#嘉義吐司男#嘉義早餐店#台中早餐