【台中豐原牛排】豐原太平洋百貨8樓鬥牛士|頂級安格斯牛肉、台塑牛小排、海陸雙拼|平日下午可單點自助吧沙拉、海鮮、甜點、飲料吃到飽|吃美食的同時多了一份回憶|

1 / 7

豐原太平洋百貨公司8樓的鬥牛士是#慶生#聚餐#過年過節 用餐的好地方~

現在點排餐還有提供沙拉吧吃到飽

單吃沙拉吧只要199元+10%

(限平日14:00至16:30)

-------------------------------------------------------

說到豐原#鬥牛士 好多回憶湧上來

#小時候 爸媽帶我們來吃,順便去頂樓#紅帽象 玩賽車

#學生 時代跟朋友偶爾聚餐,那時候沒什麼錢

我是廣告,請往下繼續閱讀

每個禮拜省吃儉用,為了這頓大餐能夠大口吃肉

#出社會 後現在換我們帶家人來吃,能夠經營這麼久不容易阿,算一算也超過30年以上了

-------------------------------------------------------

CAB #安格斯沙朗牛排 14盎司 989元

整體份量比臉還要大了

再看看這個厚度,才有吃肉的爽感

肉質吃起來非常細緻多汁,油花分布得很均勻~

好吃的肉沾一點鹽巴調味就很好吃

每四隻安格斯牛只有一隻符合CAB檢定的肉質真的很棒👍👍

加上炸的金黃酥脆洋蔥絲一起吃,滋味更是棒~

CAB #安格斯無骨牛小排 12盎司 989元

有三大塊牛小排,吃起肉質鮮美滑嫩

#台塑牛小排 16盎司 719元

一上桌就被這個厚度嚇到~~

也太厚了吧~整整有我兩個拳頭大小

台塑牛小排經過長時間的熬煮,吃起來鮮嫩不乾柴

口感有嚼勁,吃的到牛肉的香氣😀

店家很貼心的上桌前已經先骨肉分離吃起來更方便

顛覆一般全熟牛排的印象,不愛看見肉紅推薦點這道

#幸福海陸特餐 689元

有牛排、雞腿排、豬排可以選一

起司雙蝦+干貝*2是固定

想吃肉又想吃海鮮就很適合點這個

✍️鬥牛士台中豐原店✍️

平日11:00-20:00

六日10:30-20:00

地址:台中市豐原區復興路2號8F

備註:收10%服務費,消費可折抵停車 

#台中美食#台中#台中牛排#豐原美食#豐原牛排#牛排#豐原太平洋#百貨公司#美食#沙拉吧#蝦#海鮮#沙拉