台北 | 大安區 大人系巧克力 鹹鹹苦苦又甜甜的鹽之花 絕對要吃過一次 【STONE espresso bar & coffee roaster】

1 / 4
樓中樓2F 看下去很悠閒 樓中樓2F 看下去很悠閒

: 「 14:00,陰陰的下雨天

不喝咖啡的我,來這裡品嚐巧克力。」

-

位在大安區 寧靜的住宅大樓區裡

離捷運站有些距離 在科技大樓、六張犁、信義安和中間 個人覺得坐公車比較方便;

三角地帶區域內 還有臨江街夜市

傍晚慢慢走到臨江街夜市也很不錯。

.

我是廣告,請往下繼續閱讀

坐位不算多 只能現場候位

過了網紅潮才來的我們 只等了一組;

店內裝潢以木質色系為主

搭配爵士樂 視覺跟聽覺都很舒服

樓中樓 我們坐在上層

上層空間有些低矮和壓迫感 為了鹽之花而來的我 餐點的美味可以忽視這些小缺點 : )

鹽之花頂級巧克力蛋糕 + 夏日冰可可 $170 鹽之花頂級巧克力蛋糕 + 夏日冰可可 $170 鹽之花頂級巧克力蛋糕 $160 鹽之花頂級巧克力蛋糕 $160

[ meal ]

#鹽之花頂級巧克力蛋糕 $160

上層炙燒過的米白鹹奶油 是我最喜歡的部分

淡淡的甜鹹味搭配巧克力蛋糕 微妙的美好

薄薄的糖霜 夾在巧克力蛋糕與奶油中間

蛋糕體很大人味 苦甜苦甜參雜 不會膩。

.

#夏日冰可可 $170

點了鹽之花後 下意識又點了冰可可

上餐後才發現 原來點了巧克力套餐;

20%甜味 + 80%苦味

因為是冰的 不會被苦味嚇到

很喜歡冰冰苦苦的味蕾刺激

取名"夏日"真的不為過 很爽口。

[ information ]

STONE espresso bar & coffee roaster

台北市大安區安和路二段171巷6號

.

[ 營業時間 ]

星期一 13:00–20:00

星期二 休息

星期三 13:00–20:00

星期四 13:00–20:00

星期五 13:00–20:00

星期六 13:00–20:00

星期日 13:00–20:00