| 中壢 · 七曜日咖哩 | 新開幕✨大人系咖哩

1 / 5

店家:七曜日咖哩

時間:11:30~14:30 / 17:30~21:00

電話:03-4221002

地址:桃園市中壢區中美路ㄧ段52號

⁌ 有插座 ⁌ 免費加飯 加醬

✔︎ 有限時:90 分鐘 ✔︎ 有低消:一份咖哩 ✔︎ 無服務費

google評分 ‣ 4.1 ⭐️/ Rina推薦 ‣ 3.6 ⭐️| 地區分類 🏷️ #瑞娜in桃園 #瑞娜in中壢

.

我是廣告,請往下繼續閱讀

➡️位在SOGO附近的中美路上,百年神仙蛋糕與這一鍋的中間👀✨

先前店家3月中開幕時,我就有偷偷收藏,難得中壢又有新開的咖哩店家!我個人很喜歡吃咖哩~尤其偏愛香料咖哩啦🥺💕

.

我跟家豬假日去,17:30是店家晚上時段的營業時間,我們17:00就坐在門口等,因為炎熱天氣懶得走動(成為店家第一組客人XD)大約17:15 陸陸續續其他客人抵達,在這呼籲『 遵守先來後到唷! 』也建議店家可以在戶外提供表格單做登記,因為當天我們就遇到尷尬的事(插隊大媽🙄雖然她說她不知道要排隊)

店內幾乎是木質裝潢,些許塊面裸露的磚牆增添趣味感,以及彷彿穿越時空復古裝飾,挺有巧思~然後我跟家豬不得不讚嘆是,服務態度滿親切👏🏻幾乎都會問客人有沒有吃飽~另外提供「冰開水」這點很棒!客人多時,補水補得很勤奮呢

・日式炸麵衣雞排 NT$ 140 + 黃金炸彈 NT$ 20 

・台式古早味炸豬排  NT$ 140 + 溏心蛋 NT$ 20 

‣ 日式炸麵衣雞排

六字箴言「像豬排的雞排」

他們家屬於香料咖哩風味,但多了一道特別程序「靜置等待熟成」與台北某些咖哩店作法相似~口味帶點辛香,咖哩醬濃郁,順口,色澤偏深,吃得出店家用心選用食材熬製而成👉🏻不過,味道沒有很合我們的口味🤣可能我偏愛薑黃味多一些的香料咖喱,整體來說,與一般店家吃到的香料咖哩滿不一樣的~可以嘗試看看唷

像豬排的雞排,很大一塊!外層日式炸麵衣口感酥脆,內部肉質略乾,口味偏鹹些,上方的黃金炸彈也有點鹽味,喜歡台式古早味炸豬排多一些🤪

‣ 台式古早味炸豬排 

六字箴言「像雞排的豬排」

咖哩醬相同,古早味炸豬排有骨頭唷!小心食用,味道沒有雞排來的鹹,還帶點甜,肉質口感軟嫩🤎

整體,還可以,價位平價份量也多🙌🏻🙌🏻

.

❤︎ 更多吃貨女友Rina的文章,歡迎追蹤 ❤︎ 

臉書 ‣ 吃貨女友 Rina  按讚👍🏻+ 搶先看

I G ‣ https://www.instagram.com/rina_food0925/ 最新消息不錯過

.

.

#七曜日咖哩#中壢咖喱飯#咖喱飯#新開幕#咖喱#中壢美食#中壢#桃園美食#相機食先