養鍋|台中優質火鍋店在新竹拓店啦♡大推一個

1 / 9

#阿端吃新竹 #阿端吃正餐 #阿端大推 .
📍養鍋
📍新竹市光復路一段526號
🈺️平日11:30-14:30 17:00-22:30 假日11:00-22:30
-
▫️養鍋的小豬鍋:230 (優惠活動1元兌換)
▫️養鍋的小牛鍋:238(優惠活動1元兌換)
▫️四季櫻桃鴨鍋:250 ▫️Q嫩去骨土雞柳鍋:260
▫️日常小海陸單人套餐 平日午餐:398
▫️穀飼雪紋牛小排(肉肉加購):122
▫️奇香肉骨茶/山藥牛奶/蒙古天香/娘惹叻沙湯底:59
▫️好好丸樂園:99 ▫️黑滷飯:+10
🔸每鍋20元清潔費
-
#新店報報 以下為光復店活動
🎡5/8-5/21主鍋9折
🎡5/22-5/24兩人同行享第二鍋1元(小豬/小牛/雞柳),中午限前30組,晚上限前30組
.
光復路上新開的火鍋店我來啦~又是間台中開來新竹的店🎉
店面明亮乾淨又寬敞 飲料冰淇淋自助吧
火鍋選擇之多 湯頭多達11種
除了個人火鍋外還有各種套餐可以選擇
這次吃了四種湯頭 叻沙鍋酸酸辣辣的非常開胃
牛奶鍋湯頭濃郁 還有兩片起司 大推這個😍
蒙古天香有獨特的香氣 肉骨茶也很好喝
肉品的部分使用的是冷藏肉 肉質很不錯 下鍋後不會有奇怪漂浮物
最驚豔的是雞柳 非常之嫩 吃起來完全不柴 還有點Q彈呢
小牛肥瘦適中不會太油 牛小排涮個幾秒鐘也是很嫩
小豬吃起來也不會很柴很硬 更不會有豬臭味
櫻桃鴨在火鍋裡面滿少見的 很特別可以點來吃看看
海鮮部分也都很新鮮 蝦子很大隻 螃蟹也是有肉的
菜盤豐富以蔬菜為主 沒什麼火鍋料超棒的
副餐部分推薦黑滷飯 很香很入味超好吃的啦
而好好丸樂園裡面有三種丸子 都很特別沒見過
有三星蔥爆漿丸子、濃起司爆牛肉丸和手作棒球大貢丸
.
湯頭好喝 肉質好 菜盤也沒什麼火鍋料
真的是間很不錯的火鍋店呢 推薦給大家👍
最近還有優惠活動趕快來吃看看吧~
+1元多一鍋真的是有夠划算的啦!
現在用餐滿488還送好養券一張,5/25起可以兌換肉盤唷❤️
.

#新竹 #新竹美食 #新竹食記 #新竹晚餐 #新竹美食系列 #新竹小吃 #foodphotography #hsinchufood #hsinchufoodie #popyummy #foody吃貨 #竹北美食 #竹北 #竹北餐廳 #新竹火鍋 #火鍋 #台中美食 #台中食記 #台北美食 #台北食記 #新開幕 #新店報報 #養鍋

我是廣告,請往下繼續閱讀