超鮮甜蒸氣火鍋︳海鮮全部現澇的!

1 / 9

/
這間蒸氣火鍋我覺得超厲害😍
一進店裡 就可以看到右手邊有三層超大水族箱😯
裡面有滿滿的活體海鮮🦀
第一次看到這麼多活龍蝦🦂在一起
▪️套餐可以選擇龍蝦🦂或沙公🦀
因為上次吃了龍蝦 所以這次選螃蟹 這樣會很欠打嗎哈哈😆
▪️醬料的部分是自助的
裡面有很多沒看過的醬汁
結果我亂調竟然變能蒜泥白肉的味道😂
▪️第一籠裡面就直接擺了好多海鮮🐚
所有海鮮都是活的下去 只能說超鮮甜😍
很特別是裡面有赤貝 是第一次吃😋
每顆裡面都超飽滿 咬下去還會爆汁
中卷我也超愛的 裡面還有蛋 喜歡喜歡❤❤
▪️吃到一半店員就會幫你煮蒸蛋
上面還會撒上海苔絲和魚卵
真的是第一次吃到那麼嫩的蒸蛋耶👍
直接咻咻咻就馬上吃完了😆
▪️再來就是重頭戲沙公🦀
超鮮甜 膏也超多的
肉也很飽滿 螯超大
而且殼都幫忙敲開了 吃起來超方便💪
▪️之後就會直接用海鮮的湯
煮火鍋🍲和肉片
重點是連火鍋都有人幫忙煮
完全不用動手 只要吃就好😂
他們湯完全不加鹽巴和調味料
直接用海鮮的湯汁下去煮
▪️吃完火鍋後店員會幫忙煮成粥
再加入干貝和吻仔魚
整個鮮上加鮮😍
真的好愛海鮮湯直接煮海鮮
▪️吃完後會有飯後甜點
那天是紅茶凍☕
我很愛茶類口味的東西
所以超喜歡這個甜點啦😍
▪️感覺在這間店吃 只要當廢人就好😆
從頭到尾服務生都會幫你煮好端到你面前
只要動手吃就好 超讚的 推推👍👍
-
🍉兩人豪華套餐- $1980
波士頓龍蝦or沙公x1
鮮蝦、綜合貝類、鮮卷類乙籠
海鮮蒸蛋x1
梅花豬or雪花牛x1
火鍋菜盤x1
黃金干貝粥x1
餐後小點x1
-
🚩蒸天下蒸氣火鍋
🏠新北市板橋區漢生東路193巷9號
🚇捷運環狀線板新站 步行約6分鐘 板橋體育場附近
🕛週一~週五11:30-14:00/17:00-22:00
週六~週日11:00-14:00/17:00-22:00
📞(02)8951-9538
-
🚩蒸翻天蒸氣火鍋
🏠新北市林口區仁愛路二段155號
🕛11:00-14:00/17:00-22:00
📞(02)2601-1151
-
🚩蒸霸王東湖店-東湖創始店
🏠台北市內湖區康寧路三段13號
🕛11:30-14:00/17:00-22:00
📞(02)2631-0025
-
#蒸天下 #板橋蒸氣火鍋 #蒸天下蒸氣火鍋 #板橋美食 #林口美食 #新北美食 #新北火鍋 #板橋火鍋 #美食 #板橋海鮮塔推薦 #板橋蒸海鮮推薦 #板橋蒸氣海鮮推薦 #新北旅遊 #新北景點 #火鍋推薦 #新北市美食 #火鍋 #新北餐廳 #新北必吃 #蒸氣火鍋 #蒸翻天 #蒸霸王 #台北美食 #內湖美食 #parti吃喝 #likeforlikes #likeforfollow #hahawaeat

我是廣告,請往下繼續閱讀