【台中逢甲 | 食記】花茶大師逢甲店☕️讓你輕盈無負擔🤰

1 / 1

今天要跟大家分享的是台中赫赫有名的手搖店 — 花茶大師🌸🌸

住在台中的一定有聽過,每次經過店面時總是聞到濃濃的茶香、果香、花香味

每次都吸引著我想去買一杯,但經常看到排隊人潮就讓我怯步😰😰😰

所幸這次跟朋友去逛逢甲夜市時,沒什麼人排隊,又在朋友又極力推薦下加入隊伍中🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️

朋友推薦的是花茶大師 輕盈系列 — 粉玫瑰茶(NT$60),主要功效就是可以幫助清宿便、排毒

購買時店員也會提醒飲用後1~2小時會"需要跑廁所",就知道這杯威力有多強啦🤭🤭  

花茶大師還有個特點,那就是茶可以"加厚",如果擔心茶味不夠濃的話直接請店員加厚就可以囉😌這項服務是不用加錢的  

我這杯粉玫瑰茶我甜度冰塊是調整成無糖去冰還有另外加厚,所以喝起來會有些澀,但本身的玫瑰花香味很重並不會很難喝  

我是廣告,請往下繼續閱讀

但腹瀉這點啊...還是會依個人腸胃敏感度而定喔,畢竟朋友之前喝下去半小時直接開始蹲馬桶😂😂😂

不過花茶大師除了有在賣手搖飲料以外,還有在賣個人茶包品牌,所以如果喝完有喜歡的話都可以直接跟他們買一盒(20入)或一罐散葉回家泡喔,價格我看過也都蠻親民的約NT$200~500左右

至於我喝完後的功效如何呢? 鐵胃如我也守不住那道防線😝😝

約莫過了一小時後就開始蹲廁所了~真的有種胃被清空的感覺,強烈推薦給有便秘的各位囉🤭🤭

不過花茶大師可惜的就是目前北部只有中壢有分店,希望將來台北也能有啊🙏🙏大家有機會到台中玩時別忘了買一杯來試試囉

店家資訊:

店名-花茶大師逢甲店

地址-台中市西屯區福星路565號

營業時間-週一至週四16:00~24:00、週五16:00~24:30、週六12:00~01:00、週日12:00~24:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

如果想看更多關於我的 旅遊 / 日常 / 職場 分享,可以到下方連結

痞客邦 :👉 http://orcacla.pixnet.net/blog

IG :colley_eats 👉https://www.instagram.com/colley_eats

#food #foodie #brunch #台北美食 #台灣美食 #台北景點 #色調分享 #濾鏡分享

#taipei #popdaily #popcreator #popyummy 

#drinks #flowertea #rose #rosetea #beverage #masteroftea #花茶大師 #台中美食 #台中飲料 #popyummy台中