隱身市場內的好味道一東門市場X八鷹料亭(整隻龍蝦泡飯+皮蛋牛肉丼)

1 / 1

#八鷹料亭  #茱莉的小小世界

✔️八鷹皮蛋MAX牛丼 $180 元

✔️豪華龍蝦超級蹦泡飯 $380元

✔️經典關東煮套餐(湯/炸) $150 元

✔️串燒拼盤 $200元

✔️飲料+風味小菜套餐 $55元

深夜食堂必去東門市場,可以吃到各國美食料理之外

也有許多創意料理等著大家去發現和挖掘!

我是廣告,請往下繼續閱讀

最近發現一間口袋名單要來跟大家分享介紹~

除了口味獨特外,超適合三五好友深夜聚餐首選!

🔸八鷹皮蛋MAX牛丼

第一次吃到丼飯上面有皮蛋口味的!天阿~也太酷了吧!

我只吃過皮蛋瘦肉粥,第一次吃到皮蛋牛丼!

但這個組合竟然意外的搭配啊!而且還是皮蛋的MAX版本

喜歡皮蛋或重度皮蛋成癮者的朋友可以來試試看~

🔸豪華龍蝦超級蹦泡飯(胡椒)

這泡飯也太浮誇了吧!竟然有一整隻的龍蝦耶~

還搭配了鮮蝦和蛤蠣,這個組合真的太厲害了!

口味上今天選擇了胡椒口味!好喜歡這胡椒味的泡飯

吃起來海鮮的湯頭帶有胡椒的香味,很下飯唷!

主食選擇上可以選烏龍麵或泡飯

還有三種湯頭口味可以選擇,分別是原味/胡椒/味增

🔸經典關東煮套餐(湯/炸)

黑輪、米血、甜不辣、香菇、貢丸

沒想到關東煮用炸的也蠻好吃的耶

最讓我覺得驚艷的是他的關東煮醬

搭配的是酸酸甜甜的泰式醬汁,吃起來超讚的!

🔸串燒拼盤

花生沙茶甜不辣、煙燻培根蔥燒、武士刀雞翅、碳烤花枝、醬燒豬肉

串燒裡我最愛的就是花枝串燒!串燒拼盤建議搭配店家自製的手工辣椒醬,吃起來真的很搭!辣椒醬麻而不辣~辣辣的更對味啊!

🔸 飲料+風味小菜套餐

吃飯怎麼可以少了飲料這個綠葉呢?

而且飲料加小菜的組合超級划算的拉!

深夜宵夜不知道吃什麼好嗎?推薦這間給大家選擇~

除了口味獨特、餐點創新多元,份量也蠻足夠的唷!

也適合三五好友聚餐(有蠻多座位空間的)

記得把它收藏起來,改天來吃吃看吧~

-

📌想要用餐沒時間嗎?

沒關係foodpanda也可以滿足你想吃美食的需求!

開啟手機也可以訂餐外送唷😘

菜單

八鷹料亭

電話:0972806991

營業時間:平日16:00-23:00 ,週二公休/假日11:30-14:30 16:00-23:00 -

地址:新竹東門市場1045、1046、1064號

IG :茱莉的小小世界 痞客邦:茱莉的小小世界 波波 :#Popdaily創作者計畫

抖音:https://vt.tiktok.com/BAyPBu/

#茱莉新竹美食#新竹美食#東門市場#東門市場美食#炸物#炸物拼盤#龍蝦#皮蛋#牛丼#新竹景點#新竹#新竹美食地圖#關東煮#相機食先#foodphotography#台灣美食#美食地圖#新竹小吃#吃貨#yummy#yummyfood#foodie#popyummy#foodstagram#like4likes#深夜食堂#宵夜