竹北隱藏版創意料理X柒樓(肉丸子、刈包)

1 / 1

今天來跟大家介紹一間竹北 隱藏版的店家 #柒樓 

在這裡除了可以吃到肉丸子料理之外,還有可愛的刈(一ˋ)包也出現拉~

喜歡台式料理的人!千萬不要錯過歐~記得把他加入口袋名單,改天來嚐嚐看!

店面位置在竹北圖書館附近!離台元蠻近的~

空間佈置得蠻可愛的!店內也有些許的位置,也有跟外送平台合作送餐唷!

柒樓主打肉丸跟刈包料理,是不是非常的特別呢!

因為旁邊是美食街!停車可以停在圖書館旁的停車場!或者是騎車來比較方便歐~

想到肉丸子?大家會想到什麼呢?

我是廣告,請往下繼續閱讀

立馬就想到了IKEA的丸子,不知道大家有沒有吃過?

柒樓使用每天現做的肉丸子,並開發出許多獨特的口味!超厲害的~

經典肉丸子餐,口味非常的多元。肉丸子吃起來非常的多汁!還搭配一些蔬菜和馬鈴薯塊

主餐的部分也有麵包和飯的選項可以做更替!不喜歡吃飯的朋友,可以試試看麵包的選項

他們家的麵包使用雞蛋土司烤過,吃起來會有淡淡的甜味!很喜歡~

最近還推出了咖哩肉丸子!喜歡吃咖哩的朋友,快來吃吃看吧!

刈(一ˋ)包大家都唸對了嗎?我一直以為是唸 (ㄍ ㄨ ㄚ ˋ)包,不知道有沒有人跟我一樣啊?

刈包是台式經典的美食之一,就像是台式的漢堡一樣!

裡頭包著經典的:酸菜、香菜、控肉、花生粉,再用小小的蒸籠裝著~是不是超可愛的!

另外店內也有販售無糖冷泡茶!喝起來清爽好喝~還可以去油解膩唷!

#菜單

整體評價:

肉丸子每日現做,口味多元,吃起來蠻多汁的!份量我覺得也還蠻足夠的!

肉丸子餐價錢雖然有點偏高!但偶爾來點不一樣的餐點也是不錯的唷~

另外想吃點台式點心他們家的刈包、控肉飯我覺得也是不錯的選項!

可以當下午茶或者是點心是不錯的選擇!冷泡茶喝起來也非常的清爽!價格也不貴唷~

柒樓

電話:03 555 7171

營業時間:

禮拜一:公休

禮拜二:13:30-20:00

禮拜三四五:(兩段式供餐時間)11:45-15:00、16:30-20:00

禮拜六日:12:00-20:00

地址:新竹縣竹北市福德街5號

FB:

https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/柒樓-手作料理-100601831451100/

IG :茱莉的小小世界 痞客邦:茱莉的小小世界 波波 :#Popdaily創作者計畫

抖音:https://vt.tiktok.com/BLyugd/

#新竹美食#竹北美食#竹北#肉丸子#台式#小吃#新竹#美食推薦#咖哩#相機先食#控肉飯