2022蔬食餐廳。母親節大餐好去處❤️

1 / 1

Zoe的媽媽是全素主義者,蛋奶都不碰但是辛香料可以的

我本身呢則是重口味而且葷素不忌😂 常常覺得如果只是單調的素菜,媽媽每天都會自己用,而且去自助餐,或者方便的外食也都是清淡的素菜,特別的日子就想讓媽媽嚐嚐不一樣的口味🥰

本篇呢,只有一家是葷素都有做,其他兩家都是全素食,不管是不是母親節都要常常帶爸媽吃飯呦

🔱巴雷巴雷印度餐廳 (有葷有素)

地址:台北市松山區光復北路12號

電話 02-2570-7265 營業時間:11:30-14:30 17:30-22:00

會讓人魂牽夢繫的咖哩,答應我 就算吃不完也要把剩下的醬帶回家,配白飯都好吃👍

有葷有素,炒飯也能做素的
圖片中上方第一碗是奶油雞肉咖哩,口味清淡微微甜

我是廣告,請往下繼續閱讀

第二碗綠色的是菠菜咖哩雞,我喜歡把奶油咖哩混菠菜咖喱一起吃,超級美味

左下的餅是招待開胃菜,它有付一個白醬(香料薄荷醬)別忘了跟老闆再拿一個黑醬(羅望子醬),那個醬沾薄餅或者任何一種咖哩都超讚

扁豆薯泥餅(素)每次來都必點,把薯餅壓碎放上扁豆泥加上洋蔥淋一點羅望子醬🤤

烤餅也是必點,什麼能沾的都往上沾了吃就對了

🔱Uncle Q 創意蔬食 (全素料理)

地址:台北市大安區潮州街105號1樓

電話:02-2356-8095 營業時間11:30-15:00 17:30-21:00

Q叔叔漢堡,想吃未來漢堡想吃好久啦,豆類做的漢堡排,咬下去還有濕潤感,真的好吃👍,他們家是美式風格的創意蔬食,松露白酒義大利麵、洋蔥湯、披薩類也都超好吃

重點他們家的披薩是不吃蛋奶的媽媽都可以吃的,起司完全就是起司但是卻不是起司,你懂嗎😂

母親節特餐沙拉,檸檬油醋醬配上鹹奶酪得花團錦簇,一口奶酪一口生菜再搭配上油醋,內容還有水果的鮮甜,讓你的沙拉都清盤❤️

伯爵紅茶派。母親也是少女心,別忘了讓媽媽甜點的胃也要被餵飽,上層奶油甜而不膩,中間蛋糕體有濃郁的伯爵紅茶香,口感濕潤扎實卻又不會密度太高,如果你覺得一般蛋糕體很無趣,這個可以讓你對海綿蛋糕有新感受🤤下層派皮還有蘋果塊,母親節蛋糕就決定是你了❤️

🔱原素食府(全素食)

地址:新北市板橋區府中路29之2號4樓

電話:02-2272-8999 營業時間:中餐 11:45-14:00/下午茶 14:30-16:30/晚餐17:45-21:00

官網連結:https://www.yuanveg.com/food

媽媽很喜歡的一家素食吃到飽,蛋糕類也是母親讚不絕口的,我個人也覺得很不錯,但是就是自助餐的形式,之前去吃沒有特別拍照😂大家就去官網了解一下,也是很推薦全家大小一起去👍

好虎頭蛇尾 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真心推薦沒在騙,想帶吃素媽媽吃好料,自己也想滿足味蕾就上面選一家去吧❤️

IG搜尋:zoechiaochiao 看ZOE更多旅遊美食筆記

#素食餐廳#素食#母親節#母親節大餐#台北素食#板橋素食#未來漢堡#咖哩#吃到飽#素食吃到飽