1 / 5

[台中|西屯]太原路上的精緻甜點店「Siang hao」

有攜帶寵物的朋友們,也可以帶毛寶貝過來,要記得繫牽繩或是寵物推車唷!不帶給店家困擾得情況下帶著小寶貝一起來用餐。距離步行不到一分鐘也有小公園,吃飽飯可以帶自己的愛寵散散步。言歸正傳!這家甜點店超精緻的,細緻度也很夠,在網路上還可以預訂唷有興趣的朋友可以看他們官網看看,有很多期間限定的蛋糕款式非常討喜。這次我們來這邊內用,各點了一份甜點及飲品,真滴很大份,可以吃的很飽,雖然店面不大,但在透明玻璃下及裝潢的色系令人完全沒有壓迫感,也很適合待整個下午唷!距離店面步行五分鐘或是交通工具一分鐘即可到我自己很喜歡的寵物用品店#包旺家 可以去逛逛有許多新奇的可愛小東西。





💁‍♀️Siang hao
營業時間:12:00~20:00
公休日期:每週二






#台中 #台中美食 #台中甜點 #台中下午茶 #afternoontea #taichung #taichungfood #yummy #蛋糕 #甜點 #打卡熱點 #公園 #寵物友善 #寵物友善餐廳 #寵物友善環境