【南投草屯小吃】米香哥蝦仁飯|我們賣的是一個承諾

1 / 9

【米香哥蝦仁飯】

📍地點: 542南投縣草屯鎮中正路814號之1號

⏳營業時間: 平日11:30-14:00, 17:00-20:00 / 假日12:00-14:00, 17:00-20:00 (週一公休)

☎️電話: 0910 328 843

-

當天是假日,

我們大約13:00抵達,

排隊等待約15分鐘,

我是廣告,請往下繼續閱讀

店員很忙碌~

老闆(應該是?) 忙著炒飯還要告訴我們可以入座~

我想吃的"松阪豬"已經賣完了 (落淚)

-

【環境】

我們坐到唯一的戶外坐,室內用餐空間稍微壅擠~

店員忙到沒有特別擦桌子,

或者其實擦了但我感覺不到乾淨?

整潔度上面覺得不太OK

-

【餐點】

菜單

-

蝦殼湯 免費

這我們好喜歡~

是清湯卻又海鮮味濃郁!

-

炒高麗菜 NTD 40 炒高麗菜 NTD 40

炒高麗菜 NTD 40

好大一盤,不油! 我喜歡!

(圖片在蝦仁後面)

極品蝦仁炒飯(個人份) NTD 100 極品蝦仁炒飯(個人份) NTD 100

極品蝦仁炒飯(個人份) NTD 100

已經去殼的肥嫩蝦仁,

很有咬勁~

有一層甜甜的口感,

覺得很搭~

只是...在飯的部分,

我們意見出現分歧,

我覺得太油~ Yen覺得好吃! 

(這就是個人口味的問題啦~)

-

【心得】

雖然炒飯的碗不大,

但是飯粒們都被扎實的擠壓在一起~

覺得份量很足夠!

我覺得,

這家是好吃的,

應該蠻多人會喜歡~

只是用餐環境上如果可以改善會更好!

-

更多南投美食 ⬇️⬇️⬇️

【南投埔里美食】橫浜拉麵|在地人也推薦的好吃拉麵店

【南投草屯小吃】米香哥蝦仁飯|我們賣的是一個承諾

【南投埔里美食】暐 お食事处|本地人強推的日本料理店

南投住宿 ⬇️⬇️⬇️

【南投埔里住宿】Instay隱呆|隱身在田野間的秘境~私心大推!

-

#南投美食 #草屯美食 #草屯小吃 #米香哥蝦仁飯 #蝦仁炒飯 #波波發胖 #popyummy

-

🔍Facebook|adai_talk

📷Instagram|adai_talk

📝Pixnet|阿呆夫妻過日子

🎥Youtube|阿呆夫妻過日子