【臺北美食】貓下去敦北俱樂部|在質感餐酒館吃到臺式料理好開心

1 / 9

【貓下去敦北俱樂部】

📍地點:  台北市松山區敦化北路218號

⏳營業時間: 週二~日 11:00~15:00、17:30~00:00 (週一公休),熱食9:30最後點餐

🚃交通: 捷運/ 中山國中、南京復興、小巨蛋 皆要步行8~10分鐘

公車/ 民生敦化路口、富錦街口 步行約2~3分鐘

🔗線上訂位: 請點字連結

🔗店家網站: 貓下去官網貓下去Facebook

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

2019年中,相當喜歡的餐廳~

以下將分享多次用餐中,我們最喜歡的幾道料理 

至於酒類產品,我們經驗值太薄弱,就不在此篇介紹喔~

-

【餐點】

煉乳滑蛋炸麵包 NTD 300 煉乳滑蛋炸麵包 NTD 300

煉乳滑蛋炸麵包 NTD 300

聚會必點,麵包外酥脆內QQ  搭配滑蛋或煉乳都很棒!

-

冠軍薯條 NTD 220 冠軍薯條 NTD 220

冠軍薯條 NTD 220

細薯條跟大蒜一起炸,風味100分,每次一坐下來就會先點,再慢慢看菜單

-

油漬熟牡蠣 NTD 340 油漬熟牡蠣 NTD 340

油漬熟牡蠣 NTD 340

牡蠣超多,但是剛好我不敢吃牡蠣 哈哈

-

花椒豬屁股蛋 NTD 360 花椒豬屁股蛋 NTD 360

花椒豬屁股蛋 NTD 360

也是近期愛點之一,原來豬屁股這麼嫩這麼好吃!!!!

-

鹹水雞沙拉 NTD 340

超過4人以上我們才會點沙拉,這個好吃~

(忘了拍照)

-

烤花枝 NTD 380 烤花枝 NTD 380

烤花枝 NTD 380

-

炸卜肉 (豬五花) NTD 360 炸卜肉 (豬五花) NTD 360

炸卜肉 (豬五花) NTD 360

記得是我媽點了這道,當時我們也沒吃過!

自從那次後,人多也會點這道~

-

涼拌綠菠菜

某次因緣際會下,店家給我們這道菜,

清爽好吃~ 若是吃了炸物跟燉飯,適合搭配!

(忘了拍照)

-

日常特餐

我們很常點"特餐",價格大約落在500多左右,每次印象都很好

但是我忘記這兩盤到底是什麼特餐了,好像是豬菲力 >

-

海鮮丼飯 NTD 360 海鮮丼飯 NTD 360

海鮮丼飯 NTD 360

有美乃滋的海鮮丼,並不是日式口味喔!

但是我本身不喜歡美乃滋,所以沒有很愛這樣的組合~

-

牛肉咖哩飯 NTD 380

Yen每次都會想點的飯,我覺得口味蠻重,會想大家分食比較適合

半熟蛋跟咖哩攪拌在一起的口感不錯耶~

-

翠玉青醬雞絲涼麵 NTD 320 翠玉青醬雞絲涼麵 NTD 320

翠玉青醬雞絲涼麵 NTD 320

這是我個人最喜歡的一道,當青醬涼麵跟醋攪拌在一起,

才發現酸酸口感的涼麵這麼好吃!

-

貓下去招牌涼麵 NTD 320 貓下去招牌涼麵 NTD 320

貓下去招牌涼麵 NTD 320

呱吉喜歡的涼麵就是他,但我還是私心愛青醬雞絲涼麵

-

貓下去鍋燒意麵總匯 NTD 380 貓下去鍋燒意麵總匯 NTD 380

貓下去鍋燒意麵總匯 NTD 380

覺得湯麵適合個人獨享~

-

三色布丁 NTD 200 三色布丁 NTD 200

三色布丁 NTD 200

當時覺得餐酒館賣三色布丁也太妙,就點來吃!

好好吃~~~~

-

提拉米蘇

上次吃到也覺得很好吃! 朋友秒食來不及拍照! 哈哈

(補充)

餐前熱湯(晚餐時段)

是店家每天熬製多小時的雞湯,

超級好喝!!!!

-

熱鴛鴦咖啡

記得某次無法喝冰飲的日子,看著朋友們點調酒,

好生羨慕....

首次嘗試點了一杯熱飲! 意外的好喝~ 

(怕甜的人請注意調整甜度喔~)

-

珍珠奶茶 (可有/可無 酒精)

喜歡加了奶酒的珍奶~

不太會喝酒的人可以嘗試!

-

📝
很喜歡整間店的裝潢風格,各種文宣產品設計,
都充滿各種創意各種梗!
店員服務很棒,客人這麼多水杯永遠都有水~
出餐超快速每次都覺得神!
由於店裡幾乎都是朋友們愉快的聚會情境,
聊天大笑完全不會影響大家 哈哈

不過...可能不太適合小小孩喔~

-

【點餐建議】

覺得一人約650~800能吃飽 (未加酒)

2人 / 開胃小點*2、前菜*1、飯麵類*1

4人 / 開胃小點*2、前菜OR炸物*1、飯麵類*2、特餐*1

6人 / 開胃小點*3、前菜*1、炸物*1、冷菜OR熱菜*1、飯麵類*3、特餐*1

-

更多臺北美食 ⬇️⬇️⬇️

【臺北美食】貓下去敦北俱樂部|在質感餐酒館吃到臺式料理好開心

【臺北美食】孔雀餐酒館|在大稻埕好逛又好吃

【臺北美食】ZABU 咖啡廳|在天母喝好咖啡

【臺北美食】日向洋食Hinata|士林老宅的文青咖哩

【臺北美食】Time's Eat|士林老宅 西班牙餐廳

【臺北美食】2J Cafe|大安區老宅咖啡廳

【臺北美食】隱家拉麵|士林巷弄道地拉麵店

-

#臺北美食 #台北美食 #貓下去敦北俱樂部 #餐酒館 #松山區美食 #臺式創意料理 #波波發胖 #popyummy

-

🔍Facebook|adai_talk

📷Instagram|adai_talk

📝Pixnet|阿呆夫妻過日子

🎥Youtube|阿呆夫妻過日子