[板橋火鍋]武鶴和牛火鍋。大口吃和牛好滿足。超濃郁冰淇淋

1 / 3

不吃胖一點,哪有力氣減肥😂😂

經過幾次一直想來吃吃看這間武鶴火鍋,週末中午來原以為要等,結果二樓還有位子沒什麼人,就直接帶我們入座了,座位滿寬鬆的很舒適。

翻開菜單有點嚇一跳,原想說是還不錯的肉質,但沒想到是和牛價位這麼高哈哈 不過後面還是有便宜一點的套餐喔。

除了前面三頁單價較高的套餐外,其他套餐都需要加鍋底費一人$60。

可以選鴛鴦鍋,兩人點了甜蜜雙人餐$980 另外加$380升級一盤肉為日本和牛雪花。

桌上有立牌打卡就送澳洲和牛,一支手機打卡送2oz依此類推,好大方,而且店員都會主動來問你要不要打卡,不怕你吃~~

雙人套餐有一個很大的菜盤

昆布和麻辣湯,附餐的讚崎烏龍麵很Q彈好好吃喔😍😍

我是廣告,請往下繼續閱讀

澳洲和牛,涮一下就要拿起來不然會有點硬。

超軟嫩的日本和牛雪花,吃下去油脂在嘴巴裡化開來的感覺~超棒

和牛還是煮火鍋吃原味沾一點鹽巴就好吃到要升天😝

海鮮盤,蛤仔和蝦子很肥美,漿類和魚片就覺得普通。

生蠔因為我有點怕那個腥味所以無從評分。

看隔壁桌有點龍蝦的套餐,服務人員是會來幫忙煮的。

原本看套餐的份量以為會吃不飽,結果滿有飽足感的(因為還打卡送了兩份澳洲和牛哈哈)

日本和澳洲兩種和牛都點完全吃得出來差異,貴的還是比較好啊!!!日本和牛好好吃喔😍😍

最後邊吃飯的時候邊看GOOGLE評論,大家都說冰很厲害一定要吃,板橋館前店有限定的荔枝口味~

一吃果然不得了!

這邊有蜂蜜、荔枝、巧克力、芋頭 四種口味。

蜂蜜我不愛所以只吃了一口,很濃的蜂蜜味,真的很像在吃蜂蜜。

其實所有口味都很濃,荔枝甚至還有果肉。

芋頭跟巧克力都好香,想到以前小時候阿嬤都會買保麗龍盒子裝的那種芋頭冰 好懷念

但最喜歡的就是荔枝,酸酸甜甜很清爽,好吃到我不是很愛吃冰的人一次吃了三碗(一碗裝兩球)

冷到披上圍巾繼續吃😂

原本覺得日本和牛有驚豔了,結果最後發現冰更驚豔😂😂😂

有來吃的人一定要試試看💪

店家資訊

武鶴和牛火鍋(館前)-板橋推薦火鍋店|美食推薦|海鮮火鍋|和牛火鍋店|首推火鍋店|豪華火鍋推薦

新北市板橋區館前東路8號

周一~周四17:00~23:00

周末00:00~14:00   17:00~23:00

歡迎關注我的FB粉絲專業和IG,來每天被我美食照摧殘😜

FB →  https://www.facebook.com/pgandfood/

IG → https://www.instagram.com/pgandfood/

#板橋美食 #台北美食 #新北美食 #板橋火鍋 #台北火鍋 #新北火鍋 #武鶴和牛 #武鶴和牛火鍋 #和牛火鍋 #美食 #台北 #新北 #板橋 #火鍋 #和牛