【平價燒肉丼飯 虎藏燒肉丼食所】⁣⁣

1 / 1

之前在其他縣市被燒得亂七八糟的虎藏燒肉終於到新竹市來開了⁣⁣

外觀很明亮氣派, 還有一個超大的丼飯特寫⁣⁣

⁣⁣

店內除了餐點外, 還有自助吧⁣⁣

🔥飲料種類很多元, 咖啡, 汽水, 茶, 冰沙還有湯品⁣⁣

以平價燒肉丼飯店來說很有誠意⁣⁣

⁣⁣

🔥餐點部分主要為燒肉丼, 飯都可以免費無限續加⁣⁣

我是廣告,請往下繼續閱讀

⁣⁣

吃了⁣⁣

💎炙燒雪花牛丼 $168⁣⁣

💎厚切沙朗牛排丼 $288⁣⁣

‼️丼飯最低只要148元, +40元有肉激增版本⁣⁣

這次吃了兩個人氣丼飯, 除了肉以外還有基本配菜吃起來很豐富⁣⁣

燒肉現烤, 顧客都可以在透明櫥窗看到過程,還可以常常看到火花秀⁣⁣

⁣⁣

💎唐揚蝦排 $60⁣⁣

使用真的蝦下去炸⁣⁣

不知道大家有沒有看到蝦的身體在蝦餅裡呢⁣⁣

⁣⁣

💎唐揚照燒雞翅 $120⁣⁣

照燒雞翅一份竟然有6隻, 很划算⁣⁣

⁣⁣

💎鹽烤鯖魚 $120⁣⁣

鯖魚上桌的時候肉裡面還看的到湯汁, 現烤肉質很嫩推薦可以點!⁣⁣

⁣⁣

💎酥炸杏胞菇 $60⁣⁣

🔥使用的是A級杏胞菇, 菇類真的是我的最愛⁣⁣

一盤60元咬下去還有湯汁下次來還想吃⁣⁣

⁣⁣

💎安格斯牛肋條串 $120 ⁣⁣

一道兩串外皮還有撒上芝麻粒⁣⁣

⁣⁣

💎唐揚雞塊 $120⁣⁣

一盤份量頗大不太會油膩⁣⁣

⁣⁣

虎藏燒肉丼食所小菜選擇很多元, 還有免費自助吧⁣⁣,算是很平價的選擇

--⁣⁣

🔸新竹市東區民族路163號⁣⁣

🔸平日 11:30-14:00, 17:00-21:00⁣⁣

🔸假日 11:30-21:00⁣⁣

--⁣⁣

🔍#邦妮找晚餐⁣⁣

🔍#邦妮at新竹⁣⁣

--⁣

👉追蹤 邦妮吃貨日記 看更多新竹美食

IG: @bonnie_eating_diary

痞客邦: 邦妮吃貨日記 :: 痞客邦 :: 

波波黛莉個人頁: 邦妮吃貨日記|PopDaily 發現你的生活靈感

--

#新竹美食 #新竹美食邦妮找 #虎藏燒肉丼食所 #虎藏 #平價燒肉丼 #平價丼飯 #日式燒肉 #燒肉丼 #炙燒雪花牛 #丼飯 #炙燒雪花牛丼 #厚切沙朗牛排丼 #雪花牛 #酥炸杏鮑菇 #平價日式料理 #新竹平價小吃 #新竹平價美食 #平價小吃 #唐揚炸雞 #新開幕 #popyummy_mag #yummyday新竹 #foody吃貨