『花蓮』小清新的巷內老屋-超好吃舒芙蕾!

1 / 1

外觀

不知道大家是否有發現近期餐飲很流行老屋翻新搭配清新植物風而花蓮也有一家這樣風格的咖啡廳粉藍綠色的門口雖小,但很難不注意到它

穿過一邊充滿粉紫色花叢的走道                      入眼的是鐵藝質感的店名-小巷茉莉

超級好拍的門口!

胖妮我對這種顏色搭配以及簡單清新風格 真的是無法抗拒! 旁邊其實還有一個字牌拍照區也是很好拍!

店內

這邊的樓梯還是保留老房子那種磨石子地我滿意外磨石子地也可以融入的這麼好店內整個空間有很多小巧思而這些小巧思造就出這間店的美

這角落真的是我最愛的角落!光撒進來整個超美!

餐點

這家店一直讓我想到台南的珍妮花與南洋杉 ,雖然裝潢風格不太一樣, 但是菜色擺盤倒是頗相像 。

不過小巷茉莉菜色選擇上倒是多了很多    分別有泰式、中式、甜點可做選擇

這次Ginny點的是

我是廣告,請往下繼續閱讀

➡️綠咖哩雞肉飯(椰奶濃厚順口雞肉又不柴)

➡️打拋豬飯(打拋豬應有的香氣搭配薑黃飯,整個美味!)

➡️蜂蜜舒芙蕾鬆餅(口感蓬鬆好柔軟!)

店員端上桌時才會幫你放上的鮮奶油撒杏仁角

我吃的這幾道真的都很不錯喔!! 另外補充胖妮覺得加分的部分 -就是旁邊擺放給客人自取的水!白開水之外還有兩種口味-薄荷跟水果!

胖妮一句話評分⬇️⬇️⬇️

📣我絕對會把他列入想再去吃的名單!     環境、餐點都令人很滿意!

🔎營業資訊

👉週一公休;12:00-20:30營業     

📢最後點餐時間19:30       

📢舒芙蕾鬆餅供應時間             

下午茶時段14:00~17:30限量供應

👉低消:1杯飲料或1份餐點

👉訂位專線:038333562

小巷茉莉FB粉絲頁

更多分享可以追蹤胖妮的IG喔

點我點我

#hualien #花蓮 #花蓮下午茶 #花蓮舒芙蕾 #花蓮餐廳 #小巷茉莉 #胖妮吃吃喝喝 #胖妮闖蕩花蓮 #胖妮吃吃喝喝