【食】百貨快閃美食【 品好乳酪 】台南新天地04/03~04/30 B2F 每週五六日國定假日限定|繽紛爆餡泡芙鐵觀音、九鬼黑芝麻

1 / 8

我的朋友跟我說她追蹤這家甜點店很久了,上一波來台南快閃的時候她就跑去追了,那次她沒買到自己想要吃的卻還幫我買了一個 #覆盆子莓果 口味,對莓果類本身有點恐懼的我,這個居然讓我很喜歡 😍 

品好乳酪在台南新天地地下二樓美食街快閃,他們主要販售的是乳酪蛋糕,泡芙只有五、六、日還有國訂假日13:00開始販售,每家店販售的口味會小小不同,每種口味也不是天天有,中午大約12:00多店家回發佈販售的資訊在粉絲團

因為吃了一次覺得真的滿不錯的,自己也跑去買一波,也幫朋友帶了她想吃的口味 #季節限定 #熱戀草莓 還有#丸九小山園抹茶 🍵,近期有新推出 #鮮切芒果百香 ,其實這個很吸引我 🤤 如果想嘗試的話可以至粉絲團填寫連結表單避免撲空

我買的時候是星期五平日,13:00到剛開始沒什麼人,點完的時後發現我後面開始出現了人潮,還好我算早來的所以沒等到,看來大家都很喜歡他們家的泡芙而前來,大家少説都好幾個在帶,店家有提供限定四入裝的漂亮盒子

本來以為點完單可以拿一拿直接走人,這才發現泡芙都是現場灌餡製作,所以需要一下下的時間,在旁邊看製作過程很療癒呢!把餡灌好灌滿

他們家的泡芙真的很好吃,餡料清爽不膩,店員建議當天吃掉最好吃,因為擔心外皮會變軟,但不知道是不是因為我們有加強保存,第二天外皮的口感跟第一天還是差不多是沒有軟掉的,泡芙最多只能放兩天唷!

📍#丸久小山園抹茶 $80
買給朋友吃的,獲得朋友的好評

📍#熱戀草莓多餡乳酪泡芙 🍓 ( 季節限定) $90
裡面有底層跟上次舖了卡士達餡,而且卡士達裡頭是有香草籽的,中間夾了莓果乳酪還有一整顆草莓在裡面酸酸甜甜,草莓愛好者必點

📍#鐵觀音乳酪泡芙 $80
鐵觀音的香氣還在,本來想說鐵觀音和乳酪會不會很衝突,完全跟我想的不同,其實鐵觀音的味道居多清香不膩

📍#酒鬼黑芝麻乳酪泡芙 $80
濃濃的芝麻香 ( 好廢的形容 😂 )

❚ 無灰色濾鏡 🔗【 完整文章 🅟🅘🅧🅝🅔🅣 】:
https://michelle19901201.pixnet.net/blog/post/472405475

═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═

🔺 #台南新天地快閃 至⓿❹/❸⓿
B2F B區 超市前面 
11:00 ~ 22:00 / 乳酪泡芙 星期五、六、日 13:00 供應 
快閃

🔺 #台南誠品文化店一樓快閃 至⓿❹/❶❹
台南市東區中華東路三段360號 德安百貨一樓
11:00 ~ 22:00 / 乳酪泡芙 星期五、六、日 13:00 供應

🔺 #高雄本店
❙ 電話:07 - 5545222
❙ 營業時間:13:00 ~ 20:00 星期一公休
❙ 地址:高雄市鼓山區昌盛路379號

═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═

❚ 搜尋 🔍【 謹謹 🅕🅑 】:
https://www.facebook.com/chinyin1201/

❚ 追蹤 🔍【 謹謹🅘🅖 】:
http://www.instagram.com/chinyin1201

═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═

#台南
#Tainan
#台南美食
#Tainanfood
#台南中西區
#台南中西區美食
#高雄
#Kaohsiung
#高雄美食
#KaohsiungFood
#快閃美食