桃園咖啡甜點/中壢Sweet法式甜點,從小攤車出發堅持努力圓了自己的甜點夢

1 / 9

隱身在中原商圈巷弄內的Sweet法式甜點其實很好找,就在人人都知道的中源大戲院旁的死巷內,開車前來的朋友可將車輛停至中原國小地下停車場,騎車前來的朋友,只要不要停在黃線紅線以及影響住戶、其他店家的出入就可以啦!

以前美麗的闆娘是在中壢後火車站擺攤販售好喝的咖啡以及好吃的甜點,不論風吹雨打日曬總是可看到闆娘認真的面貌,而如今因為車站的整修調整,攤販就不可以路邊擺攤,不放棄夢想的闆娘就在中原找了新店面重新出發。

Sweet法式甜點,飲品選擇很多元化,所有的飲品都是現點現做,若遇人多就要些微的等候,限量的手做甜點都在冰櫃上,自行挑選。現金交易且有低銷限制,每人須點上一杯飲品當低銷,除了內用外,店家也有提供外帶或是事先預訂的服務。推薦給喜歡吃甜點的朋友們來中原走跳時,不妨可以走進巷弄內品嚐看看Sweet法式甜點的餐點喔!

詳細圖文:https://haohui2017.com/lifestyle/taoyuan-sweetdessert/

更多精彩影音 Ann‧榜哥‧生活事務所 請訂閱喔........

我是廣告,請往下繼續閱讀