【台北萬華 x 韓式】|電影-雞不可失 之 水原牛肋排炸雞|圓夢炸雞

1 / 1

意外地進入了一家巷弄間的炸機店

點餐看到水原牛肋排炸雞

難道現在是在演電影雞不可失嗎!!!!!!

立馬敲定 餐點

水原牛肋排炸雞是4/1才新上市的口味

超幸運意外吃到🍗

店員都是韓國人

原來是UPI圭賢韓文補習班副院長在經營

我是廣告,請往下繼續閱讀

炸雞一上來 馬上開吃

果然沒令人人失望

排骨醬帶點甜甜的味道

甜鹹的口感 又有點像沙茶的感覺 

第一次吃到辣炒年糕裡面加了冬粉

魚板湯更是跟我在韓國吃的一模一樣

果然是道地美食❤️

好想馬上飛出去韓國再吃一波~

想要更快速獲得資訊 歡迎追蹤我的IG⬇

📌

半半炸雞 原味+水原牛肋排 $450

韓式泡面(海鮮/部隊)+麻藥飯捲/韓式烤肉海苔飯捲 $180

辣炒年糕 $200

魚板湯 $250

韓國家庭式蒸蛋 $120

📍Taiwan, Taipei

📍圓夢炸雞

📍台北市萬華區昆明街96巷4號2樓

⏰營業時間

週一~週日11:30-14:30/16:30-22:30

#20200402#圓夢炸雞#koreanfoodie#koreanfoodlover#taipeifoodie#taipeieater#popdaily#popdaily波波黛莉的異想世界#popyummy#popdailytaiwan#trip_packer#travelyam#foodieblogger#ig_taiwan#alphadaily#alphafoodie#alphafoodmaptaipei#howsayhow#livingdestinations#台北美食#台北餐廳#韓國炸雞#萬華區#萬華美食#西門美食#巷弄美食#相機先食#sj#曹圭賢#雞不可失