【台北美食■大安區】Ombré餐酒館 x 一頓飯、一杯酒配上絕美氛圍,不論悠閒早午餐或浪漫晚餐、還是放肆宵夜,Ombré從早到晚都陪伴 ║ 大安區早午餐推薦、大安區餐酒館推薦、台北美食推薦

1 / 1

平日放假睡到自然醒

找間好吃、好拍又好聊的餐廳

是我們姐妹的生活小重心XDD

今天要去的Ombré餐酒館

位於捷運文湖線【科技大樓站】和【大安站】間

不論哪站走過來餐廳都很快

交通便利,離捷運站非常近

這點完美符合聚餐、聚會的需求啊

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼Ombré餐酒館隱身在2樓

從建築物外完全感覺不到裡面的裝潢會讓人如此享受與沉浸

▼1樓門口有擺放著Ombré餐酒館的menu以及名片

▼Ombré雖然是餐酒館

但店內是完全的禁菸,

不擔心有煙味的

(話說連禁菸標誌都那麼有質感XDD)

Welcome to Ombré

▼喔吼吼~這環境太美,氣氛好棒啊

自然採光舒適明亮、復古風家具和老古董陳設再來點綠色植物的點綴

Ombré餐酒館的氛圍我給100分!!!

環境很漂亮,很適合朋友聚餐、姐妹聚會

▼Ombré餐酒館店內採用半開放式的用餐環境,

新鮮空氣流通,為最安全的公共用餐場所

而且店內工作人員在客人離開時也都會用酒精擦拭消毒

防疫工作做起來

安心用餐我們來

▼Ombré餐酒館還有一區是室外小陽台的用餐區

這是我夢想中的陽台啊

來上一杯咖啡坐上一天

人生夫復何求~

OKOK~用餐環境滿意到不行

接下來就要進入餐點選擇part啦

Ombré餐酒館 menu time

Ombré餐酒館菜單大致分為鹹食餐點、甜點飲料以及調酒酒水

【早午餐】、【沙拉&湯品】、【前菜】、【燉飯/義大利麵】以及【主菜】

🔸酥炸香料薯條佐焗烤鹹蛋起司 $290

(也有黑松露沾醬可以選擇喔)

薯條炸的外酥內軟又不油膩

焗烤起司不稀奇

加上鹹蛋很新奇

薯條一入口,鹹蛋香氣整個爆棚!!!

而且還吃的到鹹蛋黃沙沙的口感喔

🔸法式北海道干貝濃湯 $280

干貝直接一大顆

還有很多蛤蠣兒~

湯頭蘊含海鮮的甜味

香濃滑順很好喝

🔸維也納青醬烤牛小排燉飯 $420

牛小排烤得恰到好處、軟嫩富嚼勁

灑點黑胡椒提味,簡單美味這一味

燉飯羅勒味十足卻不會過重,濕潤滑順好口感

🔸Ombré主廚特製早午餐 $480

11:30~16:30供應的早午餐系列

直接來份主廚特製的餐點!!!

裡面包含了煎牛排、燻鮭魚、沙拉、烤蔬菜、手工麵包、優格以及我很期待的黑松露蛋捲!!!

▼Ombré餐酒館的蛋捲完全沒有讓人失望!!!

滑嫩無比的口感

熔岩般流出的起司

再加上黑松露的馥郁香氣

鹹香滑順很無敵!!!

▼牛排很大很厚實,

7分熟左右的熟度

醃製處理很到位

完全不會有羶味

🔸生乳酪布朗尼 $180

🔸巧克力奶昔 $190

🔸香蕉草莓奶昔 $200

▼有別於一般只有單一的乳酪或是布朗尼

Ombré餐酒館把兩種口味直接mix在一起

生乳酪的滑順完美濕潤了偏乾口感的布朗尼

而且乳酪也中和的巧克力的甜膩

這蛋糕很滿意

▼好久~好久~沒有喝到這麼好喝的奶昔了><

巧克力口味完全不感甜膩,只有停不下口的暴風吸入XDD

原本擔心香蕉和草莓會不搭嘎,

結果意外喝到新滋味!

香蕉的濃稠豐富了單單只有草莓的話過稀的口感

裡面又充滿滿滿水果的香味

奶昔綿密又冰涼的滋味~

喝了一口就回味!!!

Ombré餐酒館

名副其實的燈光美、氣氛佳

而且餐點道道經典又美味

從早午餐到晚餐甚至是宵夜,不論是用餐還是小酌都很適合

趕快呼朋引伴來Ombré

享受美好時光吧

📍Ombré餐酒館

🏠地址:台北市大安區復興南路二段130-1號2號

☎️電話: (02) 2707 8884

🕘營業時間:周日至周四 11:30~22:00 / 周五至周六 11:30~23:00

ℹ️需加收10%服務費