[桃園中壢]燒肉和甜點吃到飽再配上優質調酒,真是太幸福了,這裡是天堂吧!

1 / 1

📌虎焱燒肉饗宴

▷時間:

平日 17:00-01:00

假日 11:30-22:30

平日最後收客時間23:00

假日最後收客時間20:30

▷地址:桃園市中壢區中美路二段132號二樓

▷電話:03-4256188

我是廣告,請往下繼續閱讀

▷價位:$599|$799+10%服務費

想知道更多美食資訊,快來追蹤我!

IG:Chinnngfood

FB:晴ちゃんの食記 桃園中壢超商美食分享

每日更新,美食資訊不漏接,帶給您第一手的美食消息

🚩中美路好樂迪對面

是一番地壽喜燒旗下的無煙炭火燒肉店

全台僅此一家就落腳在中壢✨

上樓後候位區超大

還有手足球台跟飛鏢機可以玩(*°∀°)

自助區安排在座位區的中間

拿飲料點心很方便,整體環境還不錯👍🏻

升級的菜單我覺得更豐富👍🏻

多了快20種肉品+海鮮

肉品都有一定的水準👌🏻

帶骨牛小排真的很好吃(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

印象深刻他的戰斧豬排跟羊排

羊排沒有很濃的羊騷味

我平常不吃羊的也覺得還不錯欸(。-∀-。)

完全給過👏💯

海鮮多了大干貝生蠔跟天使紅蝦🦪🦐

當天吃了一個海鮮盤🤤都很新鮮欸!

喜歡海鮮的一定要升級⬆️

超划算的啊直接吃爆٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

列出❸點我覺得很棒的店家特色

①甜點百匯吃到飽🍨🍦🎂🍮🍰🧁

有小蛋糕、奶酪、茶凍

還有很多是店家限定手工甜點(別的地方吃不到哦(´ε` )♡

②有酒吧區可以喝調酒🥂

週四用餐享雞尾酒無限暢飲٩(・ω・o)و

③有桌邊服務的燒烤店(๑˃̵ᴗ˂̵)b

食材不會烤都可以請店員幫忙烤

這服務真的太棒~💯

最難烤的海鮮類店員都烤的好好吃啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

✨總評✨

美味度🌕🌕🌕🌕🌗🌑

Ꮯ Ꮲ值⏐🌕🌕🌕🌕🌗🌑

回訪率 🌕🌕🌕🌕🌗🌑

📃晴ちゃん的美食清單

#晴ちゃん吃中壢 #晴ちゃん吃燒肉

#台灣 #台灣美食 #中壢美食 #桃園美食 #桃園晚餐 #中壢晚餐 #相機食先 #餐廳 #午餐 #晚餐 #燒烤 #燒肉 #調酒 #酒吧 #吃到飽 #桌邊服務 #炭火燒肉 #燒肉吃到飽 #中壢燒肉 #中壢吃到飽