新竹超人氣麻辣火鍋!岩漿火鍋 X 炙燒火焰秀

1 / 1

超愛吃火鍋的我!跟大家介紹一間也是我口袋名單的火鍋店

相信因該不少人都知道這間拉!

什麼!如果你還沒吃過就落伍了!快!快!收藏起來~

沒吃過的朋友!別忘了找時間去吃吃看啊~~

店內用餐環境寬敞舒適,裝潢帶點復古風格,而且店內除了開放式的用餐環境外還有包廂設計

非常適合喜歡單純親友聚餐或有點隱密性的朋友用餐

註:另外店裡除了提供兒童座椅外還有哺乳室可以使用,是不是非常貼心!

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

醬料區 

另外吃火鍋最重要的醬料當然不能少囉!

店家非常貼心,把不同鍋底湯頭適合推薦的醬料組合多做了詳盡的介紹

如果不知道怎麼搭配的朋友!!!建議可以參考店長推薦的醬料試試看

另外白飯的部分是自己取用的(自助式的)就在醬料區旁

鍋底部分我們是點的是鴛鴦鍋(漢方麻辣鍋&膠原鈣骨鍋) $ 120元/人 +鴛鴦鍋$150元 

漢方麻辣鍋(鍋底:鴨血、豆腐)    

膠原鈣骨(鍋底:凍豆腐、豬大骨)

鍋底部分像鴨血、豆腐、凍豆腐都是可以續的喔

漢方麻辣鍋的湯底是以頂級紅袍花椒加上獨門藥材,精心慢火熬煮而成

並加入獨門的漢方麻辣,麻而不躁熱,湯頭香氣四溢,舌間微麻滋味甘甜

我個人超愛麻辣鍋內的鴨血和豆腐組合

鴨血是有入味而且沒有腥味,豆腐也是嫩豆腐的類型,很好吃!

-

火焰炙燒豬 $390元/中 

店家的招牌特色

中間瞬間冒了藍紅色的火焰,獨特的高粱酒炙燒手法,誘出豬肉香甜口感!

鮮甜柔軟特性,肉質富彈性、口感Q彈,帶有高粱酒香,同時滿足味覺及視覺享受的一道料理!

-

綜合菜盤  $219元/兩人 

兩人份的菜盤,其實東西還挺多的有花椰菜、番茄、玉米、高麗菜及南瓜

把蔬菜放在大骨湯底,可以讓湯頭更加香甜唷~~

-

雪花腹肉 $290元/中 

肉質鮮嫩多汁,在麻辣湯底輕輕一涮即可入口

旁邊桌點了這麼多肉肉!看了就覺得好療癒啊!就知道這個肉品的厲害了吧!

-

老油條  $80元 

老油條酥脆,泡在湯底吸收湯汁吃起來很讚,愛吃油條的人必點!

-

綜合丸    $299元  (香菇貢丸、芋頭貢丸、鴨肉貢丸、龍蝦沙拉丸)/  蝦漿    $218元 

這兩款都是人氣必點的必點組合

綜合丸適合多人使用,吃起來口味獨特,有別於一般的火鍋料唷!

香菇貢丸口感很有嚼勁,我最喜歡芋頭及龍蝦貢丸,芋頭香氣味道很濃郁與貢丸肉質搭配味道及口感很棒!

-

甜點 

黃金芒果冰沙/水蜜桃可爾必思冰沙/紅豆紫米粥(熱)(註:甜點依各分店皆不同)

冰沙喝起來芒果及水蜜桃味道非常濃郁香甜,口感不錯!

花生黑糖麻糬,麻糬份量蠻多的、口感Q彈,搭配黑糖及裡面的花生口感不會太甜

-

菜單 

整體評價:

空間上整體都設計的還不錯,小地方的細節也很注重!用餐環境舒適

服務良好,座位多,非常適合家庭聚餐或者是商業聚餐!

食材也很新鮮,雖然肉品價格偏高,但菜單選擇種類也很多

整體品質品質都很棒!重點中場不休息,新竹經國店也有提供宵夜時段唷!

岩漿火鍋-新竹經國店

電話:03-5357618    營業時間  11:00~03:00,(最後入場時間02:00)

經國店:https://www.facebook.com/yenchianghotpot4/

地址:新竹市北區東大路二段78號(東大路與經國路之路口)

-

岩漿火鍋-竹北復興店

電話:03-6579651  營業時間11:00~00:00,(最後入場時間22:00)

復興店:https://www.facebook.com/yenchiang.hot.pot/

地址:新竹縣竹北市復興一街236號

-

岩漿火鍋-竹東明星店

電話:03-5821318,營業時間11:00~00:00,(最後入場時間22:00)

明星店:https://www.facebook.com/yenchianghotpot2/

地址:新竹縣竹東鎮明星一路110號

IG:茱莉的小小世界

痞客邦:茱莉的小小世界

#Popdaily創作者計畫

#岩漿火鍋 #麻辣火鍋 #新竹美食 #竹北美食 #新竹宵夜 #火鍋 #聚餐推薦 #鴛鴦火鍋