台中美食│道地泰式咖哩飯讓你一吃就上癮「山色 Shānsè」

1 / 3

哈囉guys 這次要來介紹一間放在我口袋名單已久的泰式餐廳

這間前身原本是位於台南的「山林香」於去年搬來台中

不得不說這裡實在不好找😂

雖然在路邊但我跟朋友可是來來回回騎都沒有發現它的招牌

想吃的人可以認門口的圓形燈泡   應該會比較明顯

再來就是建議要來用餐的人盡量在一開店就過來

當天我跟朋友約11:40入座   裏頭就已經坐了幾桌客人了

12點進門的客人都已經要登記現場候位囉

我是廣告,請往下繼續閱讀

菜單我覺得上面的標語都很可愛欸

「美味是需要等待的, 好嗎」

「以客為尊  以禮相待」以客為尊還被麥克筆劃掉😄

-

以下是我跟朋友當天點的餐點♡♡♡

綠辛牛肋條咖喱山飯 $319

冬陰椰奶霜鮮蝦麵 $288

泰式奶茶$159 (點餐可折價50元)

這裡最特別的是它的咖哩飯會做成「山」的形狀欸

是不是超級Q的啦

綠咖哩吃起來頗辣很夠味   如果平常沒有在吃辣的可能需要稍微斟酌一下喔

裏頭的牛肋條超級無敵嫩   簡直是入口即化阿(好像有點浮誇但真的好吃

餐點整體表現都有在水準之上喔   推推👍

另外   聽說這兒的布丁也很厲害

但我跟朋友還有另外的甜點行程所以就沒有多點啦

有去用餐的可以點一份試試看喔

-

//店家資訊

店名 : 山色 Shànsè

地址 : 台中市南屯區干城街107號

營業時間 : 週三至週五 11:30-17:00  週末 11:30-16:00

用餐守則 : 低消一份餐點或飲品/無接受訂位/外帶須自備容器/餐點售完則提早休息

-

想知道更多美食/遊記/蘋果小姐日常   可到下方連結

個人IG : miss.lingo 

很久沒更新的部落格 : 蘋果小姐的日常

-

#台中美食 #台中美食推薦 #山色 #泰式咖哩 #taichung #taichungfood #popyummy #popyummy台中 #popyummy_mag

#蘋果小姐愛亂吃