【韓式炸雞推薦】bb.q世界最大的韓式炸雞店!!韓劇指定置入品牌,鬼怪、愛的迫降強力推薦!

1 / 1

最好吃的韓式炸雞非bb.q莫屬

真的目前沒有吃過第二家更好吃的了

炸雞一上來還沒吃口水先流

第一次來訪先點個半半炸雞體驗一下

原味炸雞外酥內軟多汁 肉質軟嫩到不行

帶點小小微辣 真的好吃到落淚

立刻瘋狂連吃兩塊幸福感爆滿

另一個口味我們選擇的是韓式甘醬 也是屬於小辣

我是廣告,請往下繼續閱讀

但是比原味再辣一些 口味也不錯

不過我還是比較喜歡原味

最重要的是!!!旁邊的醃蘿蔔超級好吃!

而且他的醃蘿蔔是可以無限續的~~~~

為了怕吃的太無聊 我們加點了起司辣炒年糕

份量很大!年糕很大很Q~~~

起司味濃厚 會有一點小膩 但還是很好吃

我們只點了兩道餐點還是吃不完

這份量大概適合3個女孩子吃

我絕對不會告訴你我中午就在喝酒 哈哈哈哈

這杯特調韓柚啤酒很好喝

我覺得他基底的啤酒就很好喝了

黛比是很不喜歡喝啤酒的人

因為大部分啤酒不久後都會變苦 或是那個味道很容易讓我膩

但是韓國這牌子啤酒不會苦 也沒那麼濃厚的啤酒味

我很是喜愛呀~~

朋友因為騎車載我只能喝氣泡飲

這杯是蜜桃口味的 店員說是氣泡飲中口味最好的

另外他們還有一款是上面有一支蘇打冰棒的

店員介紹基底為洋甘菊口味

上餐速度非常快速 服務態度也很好

去年進駐的bb.q炸雞店到現在還是生意非常好

聽說電話訂位也很難訂

某星期一我晚上7點到達想要用餐

發現連後位都不能後位的人潮.....

建議大家可以選擇平日中午時去用餐

雖然生意還是很好有機會客滿 但基本上不怎麼排隊還是可以吃到

餐廳位於小巨蛋附近的慶城街1號

過去我在附近上班 這棟舊百貨基本上沒有人會想進去

沒想到他現在整修 又進駐了很多很厲害的店

其中我有興趣的還有海底撈 推出平日單人299套餐

另外有一家越式河粉料裡「樂越」、漢堡店「樂檸」都好想吃呀!

上班族下班要去吃美食就要效率高一點準時下班摟~

║店家資訊║

bb.q世界最大的韓式炸雞店

地址:台北市松山區慶城街1號4F (慶城街1號百貨)

電話:02-2719-0928

營業時間:週日~週四11:00-22:00(21:00最後點餐)、週五~週六11:00-22:30(最後點餐21:30)

交通:捷運南京復興站6、7號出口步行1分鐘/路邊機車停車格/長春路上汽車停車場

★炸雞今年已有外帶服務,須提前打電話預訂,通常外帶要等30分鐘

IG搜尋debi_planet

黛比YOUTUBE頻道

#台北美食 #小巨蛋美食 #慶城街1號 #韓式 #bbq韓式炸雞