到底為什麼這麼好拍!!!|文山區 の咖啡廳|小廢墟、文青、世外桃源|mishi覓食

1 / 3
三家超有特色的咖啡廳,你都蒐集完了嗎?不只好吃、好喝還要好好拍!每間都各具特色趕快來看看吧~
  • 生活在他方-夜貓店

經典巧克力蛋糕-苦甜苦甜!抹茶千層-超濃郁!

這裡提供的鹹食是拌面套餐,價格大概落在180-190左右(包含拌面、小菜、茶)

今天跟朋友點了兩份套餐、兩杯飲料、兩塊蛋糕花費不到💰500!

城市夜未眠🌃城市的世外桃源

加上風景和新鮮的空氣不用錢🥰很值得!

重點是開到26:00(也就是凌晨兩點的意思)真的是名副其實的夜貓啊🐈 

1F有戶外區和室內區、2F則是戶外吸菸區🚬

🤫特別提醒一下怕蟲的孩子坐在室內吧!不然你會叫到燒聲

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍生活在他方-夜貓店 

貓空的夜貓店提供:繪本 / 咖啡 / 甜點 / 星空 / 市景 

🏠台北市文山區指南路三段40巷8-5號

(天恩宮停車場旁左側藍色樓梯往內走 )

🈺️12:00- 凌晨02:00 周一二公休

☎️02-8661-2081

• Ruins Coffee Roasters 小廢墟咖啡

Ruins Coffee Roasters的前身是可真的是小廢墟呀!

這老屋實在改造的太有設計感了~

每日提供不同的甜點、鹹派

咖啡也很順口 我給滿分!

(每次都人潮滿滿呀~~)

📍Ruins Coffee Roasters 小廢墟咖啡

🏠台北市文山區木柵路三段242號

☎️02 2234 0024

🈺️週二-週日13:00–21:00 (週一公休)

• Behind You 你後面咖啡

鬆餅意外的很好吃!是麻糬鬆餅

雖然當天因為客人較多 等了一下

但很值得~~

馬上帶大家看一下環境~

隱藏在文山住宅區裡的工業風咖啡廳

採光極好 是不是很讚👍

加上不限時 很適合待上一天呢!

📍你後面Behind You Cafe

🏠台北市木柵路三段48巷1弄2號

☎️02-2234-5755

🈺️週一-週日11:00–19:00 (週二公休)

----------------------------------------------------------------------

謝謝妳/你看到這裡~

有任何提問和想看的介紹,

都歡迎留言告訴我❤️

美食請往這裡

IG 🔍mishi__life

找我請往這裡

IG 🔍miaulinnn