「台北美食」鬼金棒拉麵。超好吃辣麻味噌,覺得自己愛吃辣就來挑戰看看鬼增量的辣度~

1 / 1

從日本東京來台插旗的鬼金棒拉麵,主打特殊口味的辣麻味噌,挑戰你對麻辣的忍受度,在台北就開了三家分店,不只是台灣,在香港也有分店喔~~

今天魚兒是吃台北的總店喔,除了松江南京的分店,其餘兩家距離不遠~

光看門口其實就超有日本氣氛的,鬼金棒的字體以及整個風格擺設

鬼金棒的拉麵選項不多,最主要就是濃厚辣麻味噌,畢竟鬼金棒主打的就是麻辣阿~

另外如果你是吃沾麵,可以自由選擇麵量,小、中、大不需加價,特大就需要另外加錢喔

鬼金棒店門口就有一些顧客須知,可以參考一下,像是廚房區內是禁止攝影的,店內空間較狹窄,還有提醒沾麵口味很濃烈,讓客人可以參考

入內後,等朋友們全到齊再點餐喔,不可以先幫誰點,一定要全員到齊才能點餐喔,點餐機就像上方圖片一樣,點選你想吃的拉麵,就可以選擇你想要的麻、辣程度,付完錢後會有發票,發票上就會有號碼,入座後會核對剛剛的點餐資料。

魚兒自己點的是濃厚辣麻味噌拉麵,辣跟麻都是一般,雖然我是愛吃辣,但是也怕比想像中辣,到時候就吃不了,第一口會覺得一般般,但吃到後面真的有越來越上癮的感覺,香麻的味道沾附在麵條上,一口接著一口,另外魚兒蠻喜歡他們家的麵條,是屬於比較粗又Q彈的口感,加上有青蔥、玉米筍、豆芽菜,吃起來不會那麼油膩,還有種清爽的感覺

我是廣告,請往下繼續閱讀

我朋友不敢吃辣,雖然也是點濃厚辣麻味噌拉麵,但是選擇不辣、小麻,魚兒有試吃一口,對於吃辣的我真的覺得不夠味阿,少了一種刺激,但其實他們的味噌湯頭也是蠻香的,另外他們的豬肉非常軟,又有一些嚼勁,不錯吃~

友人點的辣麻味噌沾麵~沾麵的麵是冷的喔喔

最後魚兒簡單總結一下,如果你是嗜辣者,千千萬萬一定要來吃鬼金棒,魚兒最喜歡他們家的湯頭,有味噌的甜味,加上山椒的辣和麻,嚐到的不是簡單的辣味,而是帶有香氣的辣,最後留下了麻的刺激,還有白胡椒淡淡的香,真的覺得這碗拉麵不簡單啊,魚兒其實對於拉麵沒有太多的感覺,偶爾才有幾家真的是讓魚兒印象深刻,真的非常推薦大家來吃吃看鬼金棒喔,特別是愛辣的人

另外提醒一下,人齊了再點餐!!不要人還沒齊就點餐阿~

🐼熊貓愛吃魚🐠

1. 人齊了再點餐!
  2. 建議一定要有辣、麻
  3. 粉絲團連結點我

-

📍台北總店

地址: 台北市中山北路一段92號

營業時間:平日12:00-14:00/17:00-20:30     假日12:00-20:30

公休日:週四

📍松江南京店

地址: 台北市松江路123巷8號之2

營業時間:12:00-14:00/17:00-20:30

公休日:無

📍中山店

地址: 台北市長安西路19巷2弄35-1號

營業時間:平日11:30-14:00/17:00-20:30     假日11:30-20:30

公休日:週二

-

原文連結:「台北/美食/日式」鬼金棒拉麵。日本東京人氣拉麵,超好吃辣麻味噌,辣上癮的拉麵

延伸閱讀:

1. 「台北/美食/日式」SUSHIRO壽司郎-台灣旗艦店。日本最大迴轉壽司店,吃蝦子CP值最高~~

2. 「台北/美食/鍋類」品湯。白色麻辣鍋專賣店,檳城三代傳承精華老火湯。信義安和火鍋推薦

-

❤FOLLOW US❤

想獲得更多美食內容、旅遊內容

Instagram:panda_travel_fish

官方網站:熊貓愛吃魚の美食旅行

facebook粉絲團:panda_travel_fish

#鬼金棒 #鬼金棒拉麵 #鬼金棒辣麻味噌拉麵 #松江南京鬼金棒 #台北美食 #台北美食推薦 #台北美食餐廳 #台北美食2020 #台北美食推薦2020 #松江南京美食 #台北美食餐廳2020 #松江南京站美食 #台北拉麵 #台北拉麵推薦 #台北拉麵餐廳 #台北推薦拉麵