【台北松山 x 餐酒館】|ALLEZ BISTRO 來酒館 舌尖上的享受 |美國頂級老饕牛排 海膽干貝燉飯 商業午餐

1 / 1

美食真的是人生的一種享受

在上套餐前 先上了單點部份的前菜

吃完馬上說每個再來一份!!!

炸雞超級軟嫩

搭配酸甜的醬料跟小小一片的切片檸檬🍋以及番茄乾🍅

多了一份清爽

大蒜蝦的蝦 不知道是胭脂蝦還是大帕蝦

我是廣告,請往下繼續閱讀

兩種蝦長得有點像

不過是什麼不重要因為好好吃🦐

中卷跟白蝦搭配醬料超適合沾麵包🍞

這醬汁 看了真的讓人想流口水~

剝皮辣椒更是特色 🌶️

開胃菜墨魚米餅

上面一塊塊 竟然都是透抽!!!

乍看以為是水果丁 用料也太實在 

搭配酸辣醬 很開胃🐷

我今天的主菜是海膽干貝燉飯

新鮮的海膽搭配 2顆北海道干貝 

飯的份量控制的非常 剛好 

多一分太膩 少一分太少

最讓我驚豔的是老饕牛排

完全沒有油脂!!!

我超愛❤️

而且還放置了牛骨裝飾 

雖然有的人也喜歡肋眼的油花😅

套餐附贈的點心 也超有誠意!!!

竟然是閃電泡芙🐷 

⚠️訂位資訊

訂位超過4人以上 

要先預付訂金$350/1人

當天無法折抵消費

是以退款的方式 個人覺得有點不方便

⚠️店員非常親切~

📌$7890/8P

-AppetizerㆍSoup.

西谷米墨魚脆片·透抽·泰式辣醬

今日例湯

-Main Course

海膽燉飯與嫩煎北海道干貝$549

烤羊菲力·紅咖哩燴蔬菜 $649

漁港直送海鮮·洋蔥奶油醬汁·季節蔬菜 $649

炭烤美國頂級老饕6盎司·烤小洋芋蔬菜·肉汁 $1090

-Dessert

提拉姆蘇閃電泡芙

碳培烏龍茶冰淇淋與自製甜筒

單點

ALLEZ 招牌炸雞佐酸甜醬 $250

大蒜蝦 $400

剝皮辣椒炒中卷與白蝦·自製手工麵包兩片 $290

📍Taiwan, Taipei

📍ALLEZ Bistro

📍台北市松山區敦化北路155巷117號1樓

⏰營業時間

週二~週六11:30-14:30/17:30-21:30

#20200306#allezbistro#taipeifoodie#taipeieater#taipeieats#popdaily#popdaily波波黛莉的異想世界#popyummy#popmagazine#popdailytaiwan#foodieblogger#ig_taiwan#alphadaily#alphafoodie#alphafoodmaptaipei#howsayhow#vscotaiwan#livingdestinations#台北美食#台北餐廳#台北餐酒館#松山區#松山美食#小巨蛋美食#台北牛排#巷弄美食#相機先食#老饕牛排#敦化北路#商業午餐