精緻無菜單鐵板燒料理 ~桃園中壢「三鉄鐵板燒」

1 / 3

今天要分享的是太飽宮主很喜歡的一間無菜單料理 —《三鉄鐵板燒》。

三、四年前的公司尾牙吃過這間,當時它還開在中原的小巷,據說一兩個月前就要訂位,讓人好奇它到底有什麼魅力,果然吃完一次就久久無法忘懷。

這次為了招待遠道而來的兄長 (其實也才從永和過來),特別提前兩週訂位,居然只剩下非吧檯的位置。而當天用餐的體驗都算滿意,再回首仍是心頭好啊!

三鉄是無菜單料理,有680元、880元及980元的價位,680有一道主餐(通常是牛排),而880和980的價位則會有海鮮(明蝦或龍蝦),訂位時店家都會貼心的詢問是否不吃牛或海鮮喔,以便他們更換替代的食材。因為對海鮮沒特別的嚮往,所以這次就選了680,一樣也能吃得非常滿足喔。

因為太認真吃飯和聊天,所以只隨手拍了幾張。但從開胃的百香果青木瓜絲到主食牛排,每道份量不大但卻精緻, 非常符合我們這代謝開始緩慢卻又不甘承認的年紀,最後用舒芙蕾拌火龍果當結尾,微甜而不膩,非常有畫龍點睛之效。

去過兩次的用餐經驗都不錯,但因為價位偏高,但也不乏是特殊節日犒賞自己的好選擇喔!

【店家資訊】
店名:三鉄鐵板燒
地址:桃園市中壢區大同路35號2樓
電話:0963 931 233
營業時間:
週一至週五 12:00-14:00 17:30-21:30
週六至週日 11:30-15:30 18:00-22:00
備註:預約制,一定要訂位喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀