【Let's Fall in Love for the Night — CE LA VI Taipei】

1 / 1

臨近白色情人節,這次L推薦一家在高層能看101天際夜景的酒吧,不論你是熱戀中、噯味中、單戀中還是單身中,只要到CE LA VI Taipei一定能留下美好的回憶喔~~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

-

#環境

位於信義區微風南山的高空景觀酒吧,配上透明的落地玻璃,讓你能360度飽覽台北星光璀璨的夜景。店內氣氛浪漫,完全不輸給ATT 4 fun樓上的pong!

-

#調酒 熱帶水果調酒NTD400

店內分成半開放式酒吧區和包廂區,包廂區有低消也需提前訂位。吧台區上會有台北限定精選調酒,價位大概在400左右,光是看風景就值回票價了!而且調酒也很好喝!台北101觀景台門票全票就600NTD了!基本上差不多等於買了便宜的門票還送酒呀!XDDD

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

環境:🌕🌕🌕🌕🌘

價格:中高價位

調酒:🌕🌕🌕🌕🌑

回訪程度:🌕🌕🌕🌕🌑

- -酒吧資訊-

店名:CÉ LA VI Sky Bar Taipei

地址:48, No. 17號松智路信義區台北市台灣 11001

營業時間:中午至14:30丶15:00至17:30丶18:00至凌晨2:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

聯繫電話:+886 909956000

#Let'sFallinLovefortheNight

#bar#cocktail#taiwan#taipei#goodview#情人節#酒吧