東區人氣拉麵❤️假日排隊居然等了3小時後才吃到...

1 / 1

| 台北·Okaeriお帰り你回來啦 | 

時間:11:30〜15:00/17:30〜21:00

公休:星期一

電話:02-8772-7832

地址:台北市大安區延吉街60號

捷運:國父紀念館1號出口/忠孝敦化站1號出口

✔️無限時✔️無低消✔️無服務費

❤︎ 更多吃貨女友Rina介紹美食,歡迎追蹤 ❤︎

更新速度快‣  IG  點我

我是廣告,請往下繼續閱讀

臉書不錯過‣FB  點我

戀愛中的甜蜜變化,大概就是

「你喜歡吃的,我也跟著喜歡,你的習慣,也成了我的習慣」

.

Okaeriお帰り

台北東區人氣拉麵之一✨店面位在延吉街上,近市民大道這個方向,還沒看到招牌,就已經看見長長的排隊人潮😨💦外觀極具日式感,黃澄澄的暖色燈光,照亮了傍晚的夜色,也照亮了飢腸轆轆在門口後的饕客們

訂位方式採👉🏻『現場排隊登記,留下姓名與電話後,即可離開現場』

假日當天,我跟家豬17:30準時抵達店家,恕不知,我們一等就是等了3個小時,20:30入座 (剛好最後一批,後面都售完) 然後只花20分鐘吃完,只能說「大滿足」好粗!!

(室內照皆是在我們要離開前拍的,店內已經清潔準備打烊)

.

座位約18-20位,有一處四人座,其餘都是雙人座與吧檯座位,店員服務如同店名 Okaeriお帰り你回來啦 ,像家一樣的親切💕我想一間店能如此長紅,不僅是在食材上的用心,也是需要老闆以及員工的努力💪🏻

.

| MENU | 

恩...菜單很有歷史的痕跡

.

🔸點餐時,店員會問湯頭 台式(偏淡) / 日式(濃郁)

🔸麵條可以選擇 粗麵 / 細麵,吃完可加麵一次唷!

.

•濃厚豚骨拉麵 NT$ 220

我們點湯頭日式 / 細麵

內容有➡️ 叉燒2片 / 溏心蛋1顆 / 高麗菜 / 青蔥 

我只能說名為「濃厚」與事實相符,莫屬這家啊❤️

且他們家井然有序的擺盤與整麵,實在是讓人看了視覺好舒適,湯頭表現上,豬背脂香氣濃,順口而不膩口,厚醇香浸在嘴中蕩漾著,豚骨拉麵控真的是會大愛🤤叉燒厚實大片,上桌前有先稍稍炙燒逼出豬油,滿滿的炙燒香氣吃得很滿足!

湯頭濃厚醬汁都依附在拉麵上~~

.

•濃蒜豚骨拉麵 NT$ 240

濃蒜豚骨湯頭比濃厚豚骨鹹度上來的更鹹,可能因為蒜香濃厚導致,當湯頭喝多覺得稍鹹時,高麗菜的出現真的是完美的搭配,減低了鹹度,多了些清脆的甜味

.

•炸豆腐 NT$ 70

原本想點炸雞塊跟炸豆腐,恕不知店員說只剩炸豆腐跟豬排,立馬說炸豆腐一份!!

外層是炸過的薄薄酥皮,內裡豆腐細緻綿密,配上醬油膏,柴魚片美乃滋點綴,實在是太好吃了😍💕我吃掉一半後,剩下一半是家豬的

結果,家豬默默把碟子推給我:「好吃都給你吃🐷」

我水旺汪的眼神看著他🥺:「那...我再吃一半就好」

.

為了品嘗不同風味,我跟家豬會交換吃XD

那我自己最愛是炸豆腐勝過拉麵😘拉麵部分則是偏愛濃厚豚骨,濃蒜口味吃到一半時還是需要配白開水🤣桌上皆有附冰開水啦!若人潮沒那麼多,下次還是會想二訪~

.

google 評分:4.9🌟

Rina推薦:🌕🌕🌕🌕🌑(4分,代表值得嚐鮮!)

.

#台北美食#東區#東區美食#排隊美食#國父紀念館#國父紀念館美食#忠孝敦化美食#台北拉麵#你回來啦