浮誇又好吃的餐點 - 話蒔wazz flora

1 / 1

早就看到很多人在打卡的一間餐廳
但有時候網美餐廳真的讓人不識很有勇氣走進去,除了通常單價比較高、餐點又會比較普普
但看到一個挑嘴的朋友去吃也稱讚到不行,終於約了時間前往了~

一早11點半左右我們就到了,理所當然的成為了第一組客人~
這樣最好拍照都不用怕被別人用異樣眼光看 (*´∀`)~♥

這區真的很美耶,應該有不少網美都在這裡拍照~

拿了菜單就直接到二樓就坐,店員會問你們幾個人、然後安排座位
所以一上去就要找桌號、不是自己隨意挑選位置的~不過座位數蠻多的,而且野蠻寬敞的

選好餐點後就到樓下點餐付費,或是也可以點好在上去坐啦~
後來看到幾組客人都是點好才上來坐的~

櫃台附近也是有蠻多標語的,比如他們是幫忙拆帳、也沒辦法幫忙找開太多零錢
所以有要約朋友一起來吃的可能要先自備好零錢喔~

辣奶蒜味雞肉起司 $230
這個看起來真的超級好吃的~~~不過會有一點點辣,像我完全不吃辣的大概只能吃個兩口不過醬汁非常的濃郁,雞肉也很有味道

西班牙海景燉飯 $260

我是廣告,請往下繼續閱讀

先不論它的味道怎麼樣,這擺飾真的超級澎湃的!!!真的是非常的浮誇!!!
而且他的海鮮超級多!!!
不過海鮮本身比較沒什麼味道,頓飯就很入味
而且燉飯本身有炒一些像洋蔥等一般我不會吃東西,不過他煮的全部都很入味,我居然全部吃光光!!!

一旁的是 黑糖拿鐵 $120 / 焦糖奶茶 $120
本來點熱的以為會有拉花可以看,結果實際拿到的時候我有點失望的說.......黑糖拿鐵蠻好喝的,不過有點甜焦糖奶茶就比較不合我的口味了

餐點加價80可以升級套餐,飲料可折抵80元,甜點可選布丁或冰淇淋這個布丁就真的比較普通了一點........

雖然他沒有像一般的簡餐店有麵包、濃湯甚麼的本來也以為會吃不飽不過他的餐點分量很大(應該不是我胃口太小吧?),而且味道非常好,很期待下次二訪!

話蒔 wazz flora

地址: 高雄市前鎮區崑明街78號
營業時間 : 週一到週四 11:30-21:00                
週五六日 11:30-16:00 / 17:00-21:30
電話 : 07-5354319
禁帶外食 / 用餐時間90分鐘 / 低消一分餐點