[台北-公館]公館夜市沒有爆漿但是好吃地瓜球🍠

1 / 4

⋯ 搖滾爆漿地瓜球 ⋯
📍#捷運公館站 #公館站 #公館捷運站
-
公館商圈多了許多不熟悉的店面,假日每間餐廳都門庭若市,又恰好久未逛夜市,就在公館夜市沿路尋覓美食。
最不喜歡排隊的我,果斷放棄鼎鼎大名的素食地瓜球,一嚐爆漿搖滾地瓜球😉味道如何請看下面食評👇🏻
〽️起司地瓜球
ⓃⓉⒹ 80
美味度:🐽🐽🐽🐽
推薦度:👍👍👍👍
幻想會有滿滿的起司地瓜爆漿餡兒,結果起司只是表皮上撒鹹鹹起司粉QQ整體而言,皮Q但是微硬所以有點咬起來蠻費力,重點是嗚嗚嗚完全沒有爆漿啊QAQ不過撇開爆漿,內餡吃的到地瓜泥,也蠻有地瓜味,個人覺得經過一試還不錯,不過不需要特別造訪🤪
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
大家有什麼公館商圈美食趕快分享給我吧😍😍😍先說以前我超愛藥燉排骨&麻油雞那攤🤪

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
🕤Mon. 17:00~22:30,Tue.18:00~22:30,Wed. 18:00~22:00,Thu.-Sun.17:00~22:30
🏡台北市中正區羅斯福路四段90巷
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🔎#艾琳吃公館 #鹹牙齒吃台北#saltytooth93#popyummy#4foodieforfoodie#taiwanyoichinavi #グルメ#カフェ巡り#台灣美食#台北美食#taipeifood#台湾グルメ#吃貨人生#美食推薦#平價美食#美食分享#食記#wow愛美食#公館商圈#公館夜市#公館小吃#地瓜球#爆漿地瓜球#素食地瓜球#夜市小吃#夜市美食#素食美食#台北夜市美食

我是廣告,請往下繼續閱讀