【松江南京站】今晚就吃這個!!泰式平價老麵攤,網美們都跪了的酒鬼炒泡麵~

1 / 6

幾年前James去了泰國回來後

就大大的愛上泰式料理

而這家俗稱:巷弄內的泰式美食

當然不得不給他大大推一下,且一定會再二訪

以下會介紹什麼必點,什麼不要點的料理,還有菜單以及店面環境

往下看之前先按下追蹤我才不會錯過往後的任何新資訊喔!      

Kanokwan 老麵攤

店名:Kanokwan 老麵攤

地址:台北市中山區南京東路二段21巷24號

我是廣告,請往下繼續閱讀

(松江南京站4號出口走路7分鐘)

(因為沒有過於虛華的裝潢,就是一般路邊攤的樣子,所以大家不要錯過囉)

營業時間:週一至週五 10:30-21:00,週六 10:30-20:30(週日公休)

電話:0960764116

菜單:

首先,第一道要介紹的就是「酒鬼炒泡麵」$100

這個真的太神了拉~~~

酒味不會太濃,但像我這種平常不會喝酒的人

會聞到一點點酒香味,其實是很增加層次的!!!

James已經和泰國的炒泡麵很接近了!!!

(口味夠重,但不會過鹹,會有一點點的辣,不吃辣的我覺得還可以接受

上面這道是紅咖哩豬肉飯($100)!!真的超!好!吃!

飯上面的是半熟蛋,肉也是很扎實(沒有肥)

然後醬汁是屬於濃郁型,配著白飯真的會一口接著一口

整道紅咖哩醬汁就是精隨,喜歡南洋料理的朋友也很適合

這道不會辣唷~

這碗是酸辣海鮮湯$180

因為看到每桌幾乎都有點,所以想說應該很好吃

但我要奉勸所有不太能吃辣的朋友,真的不要點哈哈哈

太辣了拉!不吃辣的我完全不行,如果吃辣的朋友應該可以承受

整碗湯就是酸、辣,難怪大家也都人手一杯泰式奶茶

但料倒是蠻多的:蝦子、花枝、番茄及杏鮑菇 等等

它們家的泰式奶茶因為網評說很道地(代表很甜)

我和James都不愛,所以就沒點了,有興趣的朋友

他們家的泰式奶茶也是被推薦的必點菜單喔~

哪裡可以找到我呢?

除了追蹤我的波波帳號以外