爆紅咖啡廳☕️超人氣商品竟然是布丁🍮

1 / 4

📍🇯🇵日本 東京 新宿
[ALL SEASONS COFFE]

🔺-《33說故事》-
最近日本瘋狂流行像這樣的焦糖布丁🍮
在IG搜尋時甚至有一個新名詞「#プリ活
意思即是「吃布丁活動」很好想像日本人把吃布丁變成活動啦,每吃完一種就標記一間!
打卡的概念!
順手查一下先前在日本非常流行的的珍奶
還真的有「タピ活」這個名詞呢!
不知道珍奶、布丁過後下一個流行的會是什麼呢!

更多內容請看以下hashtag
👉🏻#tabi33日本東京
👉🏻@tabi33_shan
歡迎追蹤、收藏💕

🔺-《33說食物》-
▪️吃吃:
❤︎CLASSIC PUDDING ¥600円
喜歡紮實口感焦糖布丁的可以來嚐嚐!
上頭淋上焦糖漿,微苦中帶有些酸味,用量毫不手軟呢!我自己是蠻愛這種味道的焦糖,口感顯得有層次一些,但是似乎也有人不喜歡!
上頭鮮奶油並不膩,但也顯得普通,奶油造型也是比較隨性呢!不過加上一顆醃製櫻桃🍒,可愛度加分(๑・̑◡・̑๑)而最重要的是布丁🍮,屬於紮實口感,但也不是我吃過最紮實的,(這種布丁我喜歡紮實濃郁口感哈哈)
而它的紮實中帶有些ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的彈性,蠻滑順的,說不上最好吃,但也還行!不知道是不是剛好看到店員在打雞蛋,覺得在口中雞蛋與牛奶香挺濃郁的(咦!

❤︎COFFEE CHERRY FIZZY¥600円
是說來咖啡廳感覺該點一杯咖啡,我卻點了碳酸飲料(*'ω'*)這一杯也是¥600円、味道酸甜,氣泡是屬於溫和的,柳橙干及食用花朵點綴蠻漂亮的,但裡頭有蝶豆花,食用時要注意身體狀況唷(๑˃̵ᴗ˂̵)

🔺-《33說資訊》-
▪️官方IG: @allseasonscoffee
▪️地址:
[新宿三丁目店]
東京都新宿區新宿2-7-7
[四谷三丁目店]
東京都新宿區四谷3-7-5
▪️營業時間:
[新宿三丁目店]
平日08:00-19:00
休日10:00-19:00
布丁每天13:00後開始販售