在地人才知道❤️中壢碳烤牛排,約會聚餐都hen棒👍🏻

1 / 1

| 中壢  ·Bison野牛牛排餐廳 |

時間:平日11:30〜14:30 / 17:00〜21:00

假日11:30〜22:00

電話:03-466-0089

地址:桃園市中壢區實踐路280號

✔️可訂位 ✔️無服務費

店家 F B ‣ 點我

.

❤︎ 更多吃貨女友Rina介紹美食,歡迎追蹤 ❤︎

我是廣告,請往下繼續閱讀

更新速度快‣ IG 點我

臉書不錯過‣ FB 點我

.

家豬問我說:你猜我喜歡吃什麼肉?我說:牛肉?

家豬:不,是 你 這 塊 心 頭 肉 ❤️

情人節將到 ㊗️看到文章的你,情人節快樂💏💕

.

從2014年開業到現在的中壢在地牛排,位在實踐路上,靠近中原夜市!外觀強烈的黑紅色系搭配,每次經過都會不經看一下👀✨非常醒目!當天,我跟家豬是假日下午去用餐

🔸晚上熱門時段,建議提前訂位唷!

.

室內是美式西部牛仔風✨一樓座位滿寬敞的,挑高空間讓人覺得舒適~

.

2樓部分,則採樓中樓的方式,座位數較多,服務上也很貼心!會主動問吃不吃辣🌶️然後提供給我墨西哥辣椒👍🏻超棒

.

| MENU | 

🔸凡來店用餐,即可填問卷抽獎唷!獎項為➡️免費招待12oz嫩肩沙朗 乙份

🔸有推出【 情人節甜蜜分享餐 NT$1199 】

詳細都可以自行到他們Bison野牛牛排臉書看唷!上面資訊欄有附連結😘

.

Bison的牛排都是採用「碳烤」方式,以及嚴選美國CHOICE等級以上的牛肉,擁有半開放式廚房,透過玻璃窗可以看到整個碳烤過程唷😍

剛好我們坐的座位就在正前方,牛排還沒上桌,口水已經不知道吞了幾回...🤤🤤

.

• 極黑牛肋眼牛排 9oz NT$ 429 / 主餐升級B套餐 + NT$ 119

➡️升級B套餐 包含田園沙拉 + 爆漿餐包 + 活腿玉米濃湯 + 飲料 + 法式香草冰淇淋

菜單上推薦品項之一✨我們點7分熟,我自己是覺得5分熟會比較剛好,但家豬偏好吃7分熟,肉質厚實,一刀切開釋放了誘人的肌紅蛋白,粉棕色內裏,一口納入嘴中,嫩口中帶點紮實感,香氣四溢佈滿味蕾,好幸福😻沾上些許玫瑰鹽就很美味了🙌🏻🙌🏻 

.

• 特濃花生醬牛肉堡 NT$ 238

➡️基本上我跟家豬看到花生醬牛肉堡,都會點來吃~這家非常可以啊!大愛❤️

火烤牛肉餅香氣十足,內餡仍保留著肉汁,再配上那萬惡的濃郁花生醬( 太過分了這組合🥺 ) 真的很濃~再配上新鮮生菜.洋蔥.番茄片.酸黃瓜等,整體吃完也不會讓人覺得膩口,反而意猶未盡👍🏻💕

.

薯塊也給很多,整體份量上滿有飽足感的!

.

• 義式番茄牛肉湯 

套餐湯品升級只要 + NT$ 20 / 單點NT$ 60

B套餐的濃湯我們升級成義式番茄牛肉湯,店員說限量販售,能不點嗎XD

湯頭爽口,牛肉塊給好給滿👍🏻我是覺得可以嚐鮮

.

整體來說,這次品嚐到的餐點都無雷!氛圍也很歡樂,適合家人好友聚餐,情侶約會等,都是不錯的選擇啦💕

✏️偷偷說,他們店員都是帥哥美女呢!(賞心悅目XD)

.

google 評分:4.3🌟

Rina推薦:🌕🌕🌕🌕🌑(4分,代表值得嚐鮮!)

.

#情人節 #桃園 #約會 #牛排 #桃園美食 #中壢美食 #中原美食 #中原夜市 #情人節大餐