桃園美食-爆漿熔岩、牽絲焗烤還有層層疊疊的千層蛋糕「日食 Eclipse café」約會聚餐首推聖地

1 / 8

寧靜的巷弄中,質感的戶外庭院,還沒踏入店內就忍不住先拍了幾張網美照
日食 Eclipse café的氛圍,無論跟另一半來還是三五好友聚會、甚至是一個人自己獨處享受都很可以
-
▪️餐點內容如下
➿融岩花生醬起司三明治(附紅茶)🅝🅣🅓₂₄₈:
你看看這切面,誘人的花生醬搭上起司夾層中還有厚實揪洗的牛肉漢堡排,我ㄉ媽啊!到底要多邪惡🤤
鹹香中帶著牛肉肉汁的風味,大口咬超過癮超滿足的說,整份吃完飽足感絕對有夠,一旁還有薯條與生菜沙拉可搭配著吃,這個我喜歡💕
➿巴伐利亞臘腸紅醬焗飯🅝🅣🅓₂₂₈:
紅醬搭焗烤對我來說無論是麵還是飯,欸~就是這最合我胃口
這裡面給的食材還有飯的份量都不少餒!
紅醬跟焗烤的比例剛好,不會過於鹹膩,重口味的捧油這個很可以喔👍
💁🏻‍♂️另外還有荒野雞拚盤推薦給你們,香嫩夠味的烤雞跟著蒜香可頌麵包一塊吃Very Good Good!!!特別是蒜香可頌,都想外帶好幾份回台南😋
➿草莓千層、鐵觀音千層:
季節限定的草莓千層,二話不說就先來一份就對了😍
一層又一層的堆疊起來,夾層中還能吃得到草莓果肉 I like this💕
帶有茶香清新的鐵觀音,這蠻厲害的說,細細品嚐配杯咖啡或熱茶都很適合餒!
➿檸檬塔、草莓塔:
月姐有推,我自己也喜歡的檸檬塔,酸甜的滋味,多吃一顆OK的啦!
內裏的檸檬內餡可是由新鮮的檸檬製作出來的,自然的檸檬香與酸跟外層酥脆的塔皮一塊入口,濃郁的口感在口中完全能感受得到
瞧瞧塔上鋪滿滿的草莓中間配著的是優格醬,無違和的綜合在一塊,多了一種滑順的口感,挺有加分作用,造型也很撩人喔!
🙋🏻‍♂️此外櫥窗內還有提拉米蘇、格雷等甜點也都深受不少喜愛他們的客人,可以在14:00~17:00午茶時間來品嚐,蛋糕搭飲品🅝🅣🅓₂₅₈
-
📍桃園區同德十一街149號(藝文店)
💈10:00~20:00
(14:00~17:00還有午茶時間)
☎️03-3251060
▪️ 晚上六點後餐點9折
-
📍中壢區九和六街5號(中壢店)
💈10:00~20:00
🚷週一公休
☎️03-4271714

🔗日食粉絲頁:https://www.facebook.com/Eclipse.bestcafe/

更多美食歡迎各位追蹤IG:
https://www.instagram.com/amos0716/

我是廣告,請往下繼續閱讀